Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2011, 21:53 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 21:54 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не понимаю,зачем себя так мучать....Гуляли бы спокойно расдельно и всего делов. Просто представила себя на вашем месте и ужаснулась... Мне кажется такие прогулки еще более опасные,нежели кто-то обидет ваших маленьких собак. |
|||
09.04.2011, 21:55 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Я даже не представляю....если не дай бог произойдет драка.Кто-то кинется на одну из крупных собак.Что будет делать хозяйка?Что будут делать все остальные ее собаки?
|
|||
09.04.2011, 21:58 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Веселый клубок будет,которые запутается в куче поводков...это вообще очень опасно.Я очень хорошо себе представляю выгул большого кол-ва собак.Пару раз выгуливала 3 крупных.Это очень стремно.Только представила,что к нам подойдет кто-нить повыяснять отношения....такое шоу бы было.
|
|||
09.04.2011, 21:58 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем на поводках(и только на поводках),собы слушаются(и мелочь тоже),гуляем по району,и большие, и маленькие что то нюхают,я гляжу по сторонам,и чтоб ни кто из соб чего не подобрал. Могу отпустить на волю только в поле(но это очень редко,идти в одну сторону 40мин),по этому зима у моих соб ,только на поводке прогулки(а вот с апреля и до ноября воля на даче)
|
|||
09.04.2011, 22:01 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Легаша,
Мне тоже хватило одного раза.Причем в месте где я не ожидала угрозы.Больше никаких рисков не допускаю на этот счет. |
|||
09.04.2011, 22:02 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 22:02 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
lubol65,
Никто не спорит,что ваши собаки управляемы.Но если вдруг подбежит неуправляемый чужой пес и начнет жрать кого-то из крупных.Что вы будете делать? |
|||
09.04.2011, 22:02 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.04.2011, 22:02 | #170 | |||
|
||||