Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2011, 22:38 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 09.04.2011 в 22:41. |
||||
09.04.2011, 22:39 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
а что далеко ходить. Уже рассказывала - у меня 4 терьера и реально легко справляюсь на поводках. И регулярно в нас влетает добер, сносящий хозяина на поводке.
И кому легче от того, что я со своими справляюсь, а он с одной не может, и что все на поводках? |
|||
09.04.2011, 22:40 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Меня и моих собанек обсудили,давайте теперь что нибудь другое,объсудим
|
|||
09.04.2011, 22:40 | #214 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
И что??? Ну подбежит...не все собаки рвутся без оглядки в драку..а есть такие, кого и тормознуть можно, ежели надо....а еще...Вы не поверите, но на разных собак и реакция разная. Вот можно с одной собакой погулять и ни один не прибежит драться, а с другой на каждом шагу по агрессору.....
|
|||
09.04.2011, 22:41 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 22:41 | #216 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
09.04.2011, 22:44 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Когда останавливала ощерясь - порыкают - расходятся...даже не померившись зубами.... Когда за холку хватала, без особого фанатизма, в воспитательных целях... Пару раз было сцеплялись, но после пары наскоков расходились. Было нападавшего прижимала и держала, собаку убирала только когда хозяин подходил, раньше не лезла... Битвы насмерть ни разу не было. И серьезных травм тоже. Серьезных "битв" за все 12 лет не было ни разу.
|
|||
09.04.2011, 22:48 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И слава богу-но не стоит такого исключать-всё когда то случается в первый раз! |
|||
09.04.2011, 22:53 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Интересен опыт тех, кто выгуливает больше двух собак - чужие собаки часто нападают на вашу стаю? Или стараются не связываться? Вернее вопрос такой: если сравнить выгул одной собаки (любой породы) и троих / четверых / пятерых, то на кого чаще нападают? Часто ли встречаются одиночные собаки, нападающие на стаю?
Вот бы статистику... (вопрос не о бродячих стаях, а о домашних бесповодочниках). |
|||
09.04.2011, 22:53 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
Цитата:
|
|||