Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2011, 23:52 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
lubol65, а у Вас мелких двое? Мне как-то проще как раз сейчас, с керном, я его на руки могу взять при виде агрессора (бывает что агрессор его даже и не замечает, если предусмотрительно загодя беру собаку на руки), бывали инциденты, так я на керна ложилась закрывая собой. А с ротвейлером, особенно когда он пожилым стал, плохо ходил, мне было страшно за него. Вот тут я каждый раз при виде агрессивно настроенной собаки готовилась к войне не на жизнь, а на смерть.
|
|||
09.04.2011, 23:52 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Не правильно думаете-у ТС-там владелец мелочи был из той серии-"стоял спиной -пиво пил-трепался!"и не надо крупняком малышей защищать-для этого есть Вы!а крупняк то же надо защищать-и тоже Вам!
|
|||
09.04.2011, 23:53 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 23:53 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.04.2011, 23:55 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, вот да, просто по сторонам надо смотреть гуляя с собакой, и где что-то подозрительное, либо остановиться пропуская, либо в другую сторону пойти, ну или - собаку на руки. Я с собакой на руках в наш подъезд захожу и выхожу, ибо одни товарищи у нас тут могут запить и усе - со своей стаффкой без поводка выходят.
|
|||
09.04.2011, 23:56 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 23:56 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Вот оно-вот пример!и я сейчас так же боюсь за своих пожилых питов-гонор то есть-а сил уже нет тех!
|
|||
09.04.2011, 23:56 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 23:58 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2011, 00:00 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
я офигиваю над Вами... Кого Вы реально можете убить? Перед Вами может стоять кто угодно, но не факт, что это будет карлик со сломанными руками. Перед Вами может оказаться такой же нормальный чел и с такими же амбициями.
|
|||