Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2011, 02:45 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Да я, как бы это сказать, незаинтересованное лицо, просто жалко очередную погибшую собаку от (как Вы правильно сказали)
Цитата:
Цитата:
Просто очень часто пострадавший - он же виновник... Цитата:
|
|||
09.04.2011, 02:49 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Вывод сделала. Все понятно. Жизнь прекрасна - я мудак!
Надеюсь, что собанька меня простит... Пыталась сделать все возможное, как только узнала о случившемся... PS Пойдем другим путем. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! |
|||
09.04.2011, 02:59 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, уверена, что девушка (хозяйка пуделя) тоже не хотела находиться "рядом с незнакоыми большими собаками", но вот они почему-то оказались рядом... |
|||
09.04.2011, 03:03 | #24 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Не, не вы
Но кое-кто рядом с вами, к сожалению... На счёт поводка. Не всегда поводок может помочь, но может иногда-таки помочь. Я гуляю со своей мелкой на поводке и только на шлейке. Один раз таки успела выдернуть прямо из-под "копыт" прилетевшего .... Оно, в принципе, ничего плохого не хотело, играть хотело, но щенку много не нужно было бы для сломанных рёбер или позвоночника. И по фигу что там говорят на счёт того, что йорков на шлейке не водят. Только шлейка - на всегда. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 09.04.2011 в 03:06. |
||||
09.04.2011, 03:07 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Jekysha, Сестра Вам может и недоговаривать чего-то...Кто ж теперь разберет, как дело было. Тем более, насколько я поняла, она не обвиняет хозяев кане-корсо?
Вашей вины нет, жаль, что Вы так поздно узнали |
|||
09.04.2011, 03:15 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Спасибо за сочувствие... Честно, очень больно и горько мне... |
|||
09.04.2011, 03:26 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 03:30 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 03:30 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Больше не было чего сказать?.. |
|||
09.04.2011, 03:31 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот зачем Вы!! Это не Ваша вина и Вам об этом уже не один раз написали...Знаете, у меня нестандартная, маленькая спаниелька..Она выросла и живет с фила и считает, что круче ее собаки в мире нет...Но я, если выгуливаю ее одну, сотой дорогой обойду крупную незнакомую собаку...Маленькая, есть маленькая! А шпицик, это не пусть даже и маленький, но очень крепкий спаниель..
|
|||