Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2011, 18:01 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
lubol65, благодарю
|
|||
10.04.2011, 18:06 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
Наши пёсиQовские корсятники пока ни за что огребают?)))))))
|
|||
10.04.2011, 18:43 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья П.,
Цитата:
Эта фраза сама по себе интрегует и пугает! ТТТ....что б не сглазить! А то у нас бывали в районе варианты бесповодочных задир... Несколько раз я предупредила ,один раз приспустила когда очередная пиявка слишком близко подбежала с ором и рыком,а поводок у меня свернутый в руке был))) Получила по морде мордой бульдога французского и все,визг-писк и хозяин отлавливающий свою кроху (!!!) с поводочком в руках... Теперь все или обходят или отлавливают!Меня оба варианта устраивають))) |
|||
10.04.2011, 19:28 | #474 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Не, здесь огребли ни за что все хозяева любого крупняка.
Т.е. пока "сёстры будут гулять с бесповодочной мелочью и в носу ковырять", все должна не только поводки покорочЕ, но и намордники напялить. Это шоб очередной очень сильно неумной хозяйке было удобнее гулять со своей бесповодочной глубоко несчастной собакой. |
|||
10.04.2011, 19:41 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А почему огребли? У меня всегда был крупняк и мелочь. Я, к примеру, не чувствую себя "огрёбшей". От моего крупняка ни одна мелочь не пострадала. И я не собираюсь чувствовать себя виноватой или оправдываться из-за того, что собака такой же породы, как у меня, кого-то где-то "съела". |
|||
10.04.2011, 19:44 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2011, 19:56 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2011, 20:07 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.04.2011, 20:27 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2011, 21:03 | #480 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Считаю, что да.
Почему именно от безповодочников слышишь требования обмундировать свою и так поводочную собаку во все средства защиты? Почему поводочники, даже с мелочью, лояльнее к этому? ЗЫ: у меня и крупняк и мелочь. Обе пси на поводках. Вот почему я никогда не требовала намордник на других собак, а только поводок? Не могу понять... |
|||