Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2011, 21:20 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Сделайте скидку на то, что у ТС случилось несчастье. Эмоции все-таки...Хотя по сути, я с ней согласна, что на агрессивных собаках должны быть и поводки, и намордники. Намордник как страховка. Хотя бы при входе-выходе из подъезда.
|
|||
10.04.2011, 21:38 | #482 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Мышаня,
У ТС трагедия, не спорю. Но не по вине собак вообще. И ни один намордник не защитит от беды, если мозгов у человека нет. А тут у хозяки собаки не то что мозгов, а и совести нет. Ни грамма.иТак и чего, если человек обделён такими важными составляющими "кидаться" на остальных-то? Эмоции должны быть, не спорю, но не в сторону других, а в свою сторону. Я так в начале темы и писала, только более сдержанно и корректно: что искать козла отпущения на стороне не надо. Вина здесь полностью на хозяйке. И уж тем более вещать про намордники не стоило. Для всех при чём крупных, ага. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 10.04.2011 в 21:44. |
||||
10.04.2011, 21:44 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, мне тоже что-то шепчет, что сначала надо было б всё выяснить, с сестрой поговорить...с породой собаки определиться, если таковая вообще была, а потом уже сюда...
или хотя бы за это время постараться что-то прояснить |
|||
10.04.2011, 21:44 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Вот странно. Вроде не самая дешевая порода - йорки. А на поводки денег нету? Или мозгов?
|
|||
10.04.2011, 22:06 | #485 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Уже не город, а джунгли какие-то, никакой жизни нет стаям идущим через школьные дворы от чихов-убийц. |
||
Последний раз редактировалось Grand2006; 10.04.2011 в 22:11. |
|||
10.04.2011, 22:09 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
ну ща начнется
|
|||
10.04.2011, 22:09 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2011, 22:09 | #488 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ЗА,,,,руками и ногами ДЛЯ агресивных, непослушных,нервных и брешущих на всё и вся и не конкретно ДЛЯ БОЛЬШИХ А ДЛЯ ВСЕХ(кто подходит под описание)
|
|||
10.04.2011, 22:12 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, тема изначально была для "выговориться", как и большинство тем про подобные трагедии...Возможно, я ошибаюсь. Какая уже разница что за порода, имхо.
|
|||
10.04.2011, 22:12 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||