Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2011, 00:33 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2011, 00:34 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2011, 00:36 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разница только в том,что наш парк считается в это время закрытым. Нам очень повезло с выгулом. |
|||
11.04.2011, 00:40 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С мужем недавно вышли в 4 утра. Видим на детской площадке человек с ребенком гуляет, ребенок на горкеМы так прифигели немного от времени прогулок с детьми. Первая мысль-алкашня что ли..Ну обошли двор, возвращаемся. Смотрим чел с горки отходит и от нее к нам несется добер. Собаки на руках, естественно, этот порось прыгал рядом, скакал. Собак-то он увидел на земле до этого. Хозяйка или хозяин добера уже ушел далеко, а добер нас до подъезда и проводил. Че они там на детской горке делали... |
|||
11.04.2011, 00:41 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, капец....
не,у нас район умирает после 23..... |
|||
11.04.2011, 00:42 | #546 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
11.04.2011, 00:43 | #547 | |||
|
||||
только что оттуда
|
1. Потому что у меня выставочная йорка. Потому что она нежная и трепетная. И потому что даже мелкие собачки почему-то сразу лезут на неё верхом. А она сразу кувырк вверх пузом и ножками дрыгать - я сдаюсь. А они по ней.
Вам рассказать что потом с шерстью? 2. Потому что я гуляю сама с собой. Медитирую, можно сказать в одиночестве. Наслаждаясь компанией своих собак. Мне никто больше не нужен. Я устала от общества. Оно мне надоело. Я просто хочу чтобы меня никто не трогал. Если мне хочется общества, то я иду гулять в компании знакомых собак. Но я не получаю радости от общения с первым встречным и его собакой, какая бы милая она не была. |
|||
11.04.2011, 00:46 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2011, 00:50 | #549 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
банально наступив... у нас в соседнем подъезде такс, гуляют принципиально без поводка с ним, а он к моим девкам как увидит бежит женихаться... всегда переживаю, потому что таксу много не надо с их позвоночником... а хозяевам пофиг, как и ездящие машины... |
|||
11.04.2011, 00:53 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
Нас потом ржак разобрал, когда дошло, почему человек "ребенка" на горке держал. Это он добера придерживал, т.к. пес уже нас увидел. По-моему, это был наш знакомый добер. Он такой всегда до жути любопытный:нос уткнет и чешет за нами неотрывно. Что мы ему медом намазаны
|
|||