Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2011, 03:04 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете...Сделав ровно то же самое, пожалуй останусь при своем. Должны быть единые правила для владельцев ВСЕХ собак, без исключения. Меня совершенно одинаково взбесила безповодочная кавказка утром, и такой же ротвейлер вечером. Но, пожалуй, еще больше меня взбесил днем " таксик-масик" какой то дуры! Который изгваздал меня и порвал мне брюки...Исключительно "поиграть"...И его идиотка-хозяйка,которая стояла в 50 метрах и шагу не сделала,что бы свою шавку прибрать... Только что то пищала, что "он поиграет и отбежит"... Я, между прочим, в ресторан на встречу с друзьями ехала...
|
|||
11.04.2011, 03:18 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
Полностью согласна со CBET, но хотелось добавить,что было бы неплохо обеспечить каждый район НОРМАЛЬНЫМИ площадками.Я (уверена,что многие другие)с удовольствием буду на них гулять,заниматься на снарядах и тд.Но на наши 2 площадки без слез не взглянешь.Ладно,что там забор такой,что даже кавказка пролезет (а рядом дорога),так еще туду приходят пиво пить разные сомнительный личности,а на одной поселилась бродячая стая....Это вообще кошмар.Про размер площадок я уже молчу.
|
|||
Последний раз редактировалось Легаша; 11.04.2011 в 03:30. |
||||
11.04.2011, 03:39 | #563 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Легаша,
А у нас их нет вообще Площадок этих... |
|||
11.04.2011, 03:42 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Да у нас что есть,что нет.Невозможно на них гулять((((
Особенно классно с поселившейся бродячей стаей.Пришли называется позаниматься...Еле умотали. |
|||
Последний раз редактировалось Легаша; 11.04.2011 в 03:49. |
||||
11.04.2011, 03:56 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Ну...мне вот, в этом разделе, популярно тут разъяснили, что хрен с ним, что гулять не возможно...Главное, что общественная... Подумала вот тут и решила...а и правда, хрен с ним...Я со своими погуляю, как мне надо и на разделительной полосе шоссе...Да и в парк можно пораньше пойти...А остальные...Да плювать! Была охота очередной раз 25 мешков говна и мусора вывозить..Кому надо, то пусть и возит...мне больше не надо!
|
|||
11.04.2011, 04:14 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Мы перешли на ночное гулянье и просто счастливы.
Когда гуляли вечером,то это была сплошная нервотрепка. Днем мы пугливой тенью пробегаем в промзону,там полчасика и домой.А дальше уже ночью на часа 3 и все замечательно.Время от времени заглядываем пораньше в нашу компашку. Тем более я ложусь очень поздно.Что торчать в инете?Беру собак и иду гулять.И никаких проблем.Вообщем и площадки не нужны.Конечно,хорошо бы.Но я уж и не мечтаю.Как-то приспособились. |
|||
11.04.2011, 04:23 | #567 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
П-Л-О-Щ-А-Д-О-К!!!!!!!!!!!!! |
|||
11.04.2011, 04:24 | #568 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
11.04.2011, 04:27 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Ръы, вот мы уже второй раз обсуждаем ночное гулянье и опять в 4.30 утра))))))))))
Нам повезло с парком.Он огорожен,стай там нет точно и еще и освещен.Самое оно ночью.НИ-ДУ-ШИ |
|||
11.04.2011, 04:43 | #570 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
С одной стороны "леса" конно-спортивный центр, где живут псявы (славные, если без собашки идешь), а с другой - гаражи, где, собственно, стаи. пЫчаль. UPD: А, если не секрет, где такое славное место находится? |
|||
Последний раз редактировалось Ръы; 11.04.2011 в 04:44. Причина: upd |
||||