Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2011, 05:08 | #571 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
11.04.2011, 11:26 | #572 | |||
|
||||
Девочка с рыжим счастьем
|
|
|||
11.04.2011, 11:38 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Всегда радовалась, что у нас спокойный выгул.. Бесповодочные -только безобидные шалопаи.. и вот..
Мы уже шли домой, когда к нам подбежала бесповодочная акита.. Мне бы, дуре, отогнать ее, шугануть, но смутил хозяин, который спокойно-безразличным голосом сказал "иди сюда, *кличка*, не надо пугать маленьких".. да и она спокойно подошла.. и вдруг схватила Тюху за голову.. как он орал.. не помню, почему она отпустила - мой пинок или окрик хозяина.. думала, с ума сойду.. Мартин лежит и кричит.. поднимаю - он заваливается и кричит.. не знаю, сколько лет жизни потеряла.. хозяин акиты стоял за спиной и повторял - "да ничего там страшного, она не кусает, она так".. "Так" - это изжеванные плечи, множественные гематомы - бардово-синяя шея и уши, глубокая дырка от клыка и карман ок. 5 см.. даже на морде около носопырки покус.. Теперь на прогулку как на войну.. особенно по вечерам.. Акита темная, только лапы белые - мне теперь эти лапы везде мерещатся.. домой прихожу как мышь мокрая.. |
|||
11.04.2011, 11:46 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
raduga, какой кошмар....
А что хозяин акиты, так и дальше пошел? Все? У меня психоз был после покоцанной челюсти у моего тогда еще щенка ротвейлера, я всех стаффов боялась, даже поводочных, мне казалось, что их хозяева вот-вот не удержат. Паранойя. После того как один ротвейлер вылетел с незапертой выгульной площадки и накинулся на моего керна, я долго шарахалась от этой площадки, особенно когда там опираясь на решетку передними лапами стоит и орет какой-нибудь САО, ну или тот же ротвейлер. Приятного мало. |
|||
11.04.2011, 11:54 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, пока я на асфальте сидела, успокаивая плачущего Тюшку (да в общем, мы вместе плакали) - он тихонько слинял..
Да, точно, именно что паранойя.. повсюду в темноте - белые лапы.. Жду-недождусь, когда по вечерам светло будет.. |
|||
11.04.2011, 11:59 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2011, 12:03 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2011, 12:03 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, или трус.. или и то, и другое..
Вьшекн, непременно! А также крупных мужчин (как хозяин акиты), маленьких мужчин (как сегодняшний водила Рейндж Ровера, который меня подрезал), мужчин-блондинов (мне плитку плохо положил на кухне).. Да всех нафик.. На всякий случай... И это я еще до женщин не добралась.. |
|||
11.04.2011, 12:05 | #579 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
И у нас на площадке стая тусит...Правда они уходт сами. Но какие они там кости жрутМои собаки им сильно завидуют....И невозможно гулять именно из-за "накрытых столов" на этой самой площадке.....
|
|||
11.04.2011, 12:05 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в районе новое веяние - люди стали заводить САО, уже много щеноков появилось. Один из щенков играл с нашим другом фоком, играют, рычат, тут хозяин САО и выдает перл: Ниче-ниче, мы вырастем покажем тут всем! Вот на хрена этому человеку собака как не для самоутверждения своей крутости? |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 11.04.2011 в 12:08. |
||||