Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2011, 05:17 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 05:20 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас по другому - когда уже судороги по телу - звонят заводчику и спрашивают, что случилось...... Это после попадания под колеса ЗИЛа на Каланчевской улице у меня внучек погиб. Звонят и спрашивают, Люд, чего-то Колян дергается, на вопрос что случилось узнала, что достали его из-под ЗИЛа, там по вскрытию полный букетполучился.
|
|||
09.04.2011, 05:22 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 05:30 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 05:56 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Есть люди, которые всегда винят кого-то. Так и здесь. Сестра, чужая собака. Надо было самой гулять, да на свою собаку почаще смотреть. Собачка просто четыре(!!!!) дня помирала, и никому до нее дела не было!!! Не нужна была собака, вот и все. Жалко собаку, которая просто оказалась заложницей пофигистки.
|
|||
09.04.2011, 06:27 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.04.2011, 06:33 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.04.2011, 08:42 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Очень жалко собачку,НО,пока такие как Вы,будут выгуливать мелочь без поводка,трагедий не избежать,и если Вы любящий владелец,то как Вы не заметили плохое самочуствие(погибшей)собы?(тут соба не так" пукнула",и всю голову сломаеш,почему)а тут "пожованная" ,и не заметить........,с трудом верится.
|
|||
09.04.2011, 10:03 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю, что там произошло на самом деле, но видела, какие травмы может нанести собака "типа корсы", тем более при таком соотношении сил. А тут... только на 3-4 день "забить тревогу"? Удивительное рядом... В общем я не спешила бы делать выводы и "клеймить позором" якобы напавшую (?) собаку. Очень жаль погибшего шпица... |
|||
09.04.2011, 10:22 | #60 | |||
|
||||
Пользователь
|
Являюсь владельцем двух пород - папильона и немецкой овчарки.
ВСЕГДА собаки на поводках, за исключением мест, где я на все 200% уверена, что первую - не сожрут, а вторая - не сожрет. Покус мелочи мы пережили. Я знаю, что такое вынимать свою собаку из пасти стафа (я не противник этой породы, но нам так "повезло" вот). И почувствовала, как потом владелец той стороны не считает себя невиноватым -"это ж собаки". Расходы по лечению нам оплатили. Но, в Вашем случае, я не понимаю, почему никто не дернулся с ушастиком в клинику??? Очень жаль собашку!!!! Эх, пугать одно... Вот когда действо происходит, тогда до человека может и дойдет. |
|||