Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2011, 12:35 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вообще, как ни странно, у меня нет злости на акиту.. А вот на себя - есть.. что не среагировала, не защитила.. чувство вины вымораживает просто.. а шокер - да.. наверное, стоит купить.. для самоуспокоения |
|||
Последний раз редактировалось raduga; 11.04.2011 в 12:38. |
||||
11.04.2011, 12:43 | #592 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А сейчас такие экземпляры бродят... не знаю, может их "сицилизуруют" как-то по особенному, но вроде на вид не пит, а поведение... стоит, вроде, лыбится и вдруг шварк... не угадаешь. Хозяин у акиты козел форменный. Надо ж, даже не спросил, что его паразит наделал. |
||
11.04.2011, 12:49 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
теперь шарахаюсь от всех.. даже хорошо знакомых.. Тюха забыл уже - а я не могу.. Цитата:
|
|||
11.04.2011, 12:55 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2011, 13:02 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, ... очень сочувствую..
|
|||
11.04.2011, 13:48 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
raduga, Ужас какой.
Выздоравливайте. У меня и мелочь, и ..не крупняк канеш , но тож ничего парень, на охоту ходит, бигль. 41 см.. Я берегу и первого. и второго. Оба на поводках и нафиг всех отгоняю, не отходят - громко говорю старшему - тихо, тихо, драчун, спокойно Рамик, не надо драться.....народ как правило улавливает быстро. Пы Сы - мелкий (шпиц) при этом забирается под живот старшему и грозно лает от туда, кидая землю задними лапами.. Ну не любят они ни с кем гулять, им и вдвоем хорошо... |
|||
11.04.2011, 13:55 | #597 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
11.04.2011, 14:34 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Элюша, Gentle Grin, спасибо!
Вот, думаю, взять выписку из клиники, распечатать фотографии пострадавшего - и с запиской передать владельцу акиты через охранников стоянки - машину его я знаю, а вот самого вижу только на прогулке.. Может, хоть впечатлится - КАК может кусать его собака.. |
|||
11.04.2011, 14:40 | #599 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
raduga, ну а чего "впечатлять" тока фотками...и чеки приложите...вот и посмотрите...то ли нормальные мужик, тока растерялся (со всяким может случиться) то ли и вправду - козел...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 11.04.2011 в 14:54. |
|||
11.04.2011, 14:44 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, идея хорошая.. хотя я сииильно сомневаюсь.. А потом еще скажет - а фигли вы в дорогой клинике лечились, ехали бы в горветстанцию.. Но попробовать можно.. Спасибо ))
|
|||