Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2011, 15:01 | #601 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
raduga, а не нада сомневацца...вы смотрите на это так: вы даете возможность человеку исправить свою ошибку...хто возможность не использовал - тот - казёл! Вы ничего не требуете, ни о чем не просите и ничем не угрожаете...вы просто даете информацию к размышлению...
|
||
11.04.2011, 15:51 | #602 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да разницы-то особой нет в ценах, по крайней мере в Питере. Это же не госмедицина в сравнении с платной. Попробовать надо, денежные претензии учат лучше слов.
|
||
11.04.2011, 16:14 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, да, Вы правы.. Спасибо!
|
|||
11.04.2011, 17:24 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
raduga, Сочувствую....бедный пес Поправляйтесь.
|
|||
11.04.2011, 21:59 | #605 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Initu, спасибо за ответ, поняла. Наверное если бы у меня был бы йорк или просто белая собака, я бы тоже по другому к "компании" относилась бы!
|
||
11.04.2011, 22:01 | #606 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.04.2011, 22:22 | #607 | ||
|
|||
Заблокирован
|
raduga, Бог мой, сочувствую! Обязательно передайте и фото и чеки, для того что бы мудак знал как выглядит на самом деле его "ничего страшного"...
Но такой дрянью быть мужику...запредельно, он же видел, слышал как кричит собака. Но нарвется он, обязательно, особенно учитывая, что "шока" не было. |
||
12.04.2011, 02:34 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
raduga, выздоравливайте!
Мы сегодня реально чуть не оказались в таком же положении. Всегда гуляющий отдельно от поводка ротвейлер...С пустого места кинулся на нашу спаниельку...Очень крупный кобель...А дальше уже и смех,и грех был...Ротвак реально не ожидал, что кнопка в 10 кило весом окажется таким яростным противником...Спаниелина ему в нос вцепилась мертвой хваткой...Дальше орал уже ротвейлер...Мож я дрянь,конечно, но пиявку нашу отцеплять спешить не стала и очень недвусмысленно показала хозяйке, как ей будет нехорошо,посмей она мою собачку ударить...Ротвейлера хозяйка увела, предварительно мне сообщив, что заявление напишет... Жду вот... |
|||
12.04.2011, 02:40 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 02:51 | #610 | ||
|
|||
Местный
|
А нас напал... пудель. Большой.
На самом деле не смешно. Я в последние пару лет как-то успокоилась, потому как ситуация застолбилась такая: прибегают- смотрят-убегают. А тут, шо тот пит, с ходу в холку. Я ничего не смогла сделать. Хозяйки пуделя я так и не увидела, но он , увы, пожеван Так и убежал. А у меня дыра на кисти, чья, не знаю. Так все это противно, сил нет. Вроде и чувство вины, все же пудель, и в то же время, ну не терминатор я. А большой пудель, он большой. И два этих слонопотама растащить одной... Э-ех. |
||