Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 17:17 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
я по ходу пьесы, бо на середине где-то
Цитата:
я вот честно, слабо представляю, как можно объяснить кобелю (кстати, тоже корсу), что он должен терпеть откровенное хамство со стороны заведомо слабого противника. я могу запретить сожрать, заставить послушаться запрещающей команды, но не объяснить...этологию никто не отменял. про Кузьму...интересно, у всех есть свой Кузьма? у нас тоже есть...нечто маленькое, на коротких ножках, бесповодочное и жутко наглое, регулярно бегающее "за добавкой" по поводу "добродушного увальня" корса эээ несколько в ступор вогнали. ну да, психика железная, ну да, на совсем незначительные раздражители не отреагирует, но ващет собака-то, как бы помягче сказать, отнюдь не плюшка. и подраться не дураки большей частью (кто б позволил только?). ладно, пошла дальше читать. |
|||
12.04.2011, 17:22 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
кстати, офф...для "геймных" чистапаржать...у нас в группе девушка на полном серьезе рассказывала, что у питов челюсти от гиен. мол собачки эти путем селекции с гиенами выводились. во избежание дальнейших вопросов, овчарку Дауфмана мы ей припомнили и на ошибку в породе указали))
|
|||
12.04.2011, 17:22 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
экземпляры не то слово.....очень поражал меня один мужчина считающий, что ничего страшного когда его кобл на мою собаку садку делает и ходить ей не дает НЕТ!!!! он так играет!!!и тоже ооочень обижался, когда просила собаку забрать......ВЕДЬ ОНИ ТАК ХОРОШО ИГРАЮТ!!!
|
|||
12.04.2011, 18:06 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, сразу и не сообразила даже, какой корс, какой ньюф...
Смотря какой противник:) Цитата:
|
|||
12.04.2011, 18:14 | #625 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поправляйтесь, здоровья вам. |
||
12.04.2011, 18:22 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на прогулке встретили весьма активного веселого тойчика. Бежал ко всем собакам, кого увидел. Естественно, и к нам. Мужчина, хозяин тоя, говорил с некоторым акцентом, как Зельдин в фильме "Свинарка и пастух". Похвастался:"Всегда гуляем без поводка! Никуда не убегает". Муж мой, наивная душа, говорит:"Вы бы поаккуратней так. Собаки большие могут внезапно схватить." Владелец тоя, также гордо:"Три года гуляю! И ни разу не было такого случая!" Муж с досадой:"Да случай-то может быть один...больше и не будет".
Что поделаешь, у человека своя голова на плечах. Но собачку жалко будет, если что, маленькая такая, даже удрать толком не сможет |
|||
12.04.2011, 18:26 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
так моему до мелких особого дела тоже нет, даже когда подбегают и орут, но вот когда за лапы кусают - это вообще-то наглость и форменное хамство)) по крайней мере обслюнявить, аль лапой прижать мой точно захочет. но уж покорно стоять и терпеть точно не будет, если не успеть подсуетиться и запретить шевелиться.
|
|||
12.04.2011, 18:33 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
нас тут недавно собачка маленькая несколько эээ в краску вогнала. ничто не предвещало, Рудик мирно какал. "вдруг откуда ни возьмись" выруливают с хозяином. не, как положено, на поводке, без лая, агрессии и т.д., но есть одно но...они дошли до нас, вместе с хозяином и его пассией остановились в метре от нас и стали наблюдать и комментировать (комментировали люди ессно). Рудька парень скромный...в общем, сорвали ответственный процесс. Хотя вроде бы и претензий никаких, и правила выгула соблюдают, и агрессии ни с той, ни с другой стороны не было...правда в чем прикол - наблюдать за чужой какающей собакой - я так и не поняла.
|
|||
12.04.2011, 18:35 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.04.2011, 18:39 | #630 | |||
|