Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2011, 13:57 | #641 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Да ну?...то есть вы хотите сказать. что если бы "мы" соблюдали...и водили собак на веревках - с улиц исчезли бы дикие стаи, а чиновники добровольно отказались бы от распила бабла за "стерилизацию" миллионов собак? Какая трогательная наивность...
|
||
13.04.2011, 14:35 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
даже если просто подобных тем (мою собаку убили, порвали, напугали...) станет меньше - уже хлеб.
|
|||
13.04.2011, 14:40 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2011, 14:46 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Щас прикол расскажу....У нас тут лабрик есть, так наблюдали цельный год чУдную картину...Хозяин ему как раз объяснял, как правильно кобель должен пИсать...Подводил его к дереву, поднимал ему лапу и словесно инструктировал...
|
|||
13.04.2011, 15:44 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
так вроде про поводок и взаимное уважение речь и шла. от стай и чиновников ни поводок, ни намордник ясно-понятно не панацея.
|
|||
13.04.2011, 15:48 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2011, 19:25 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
Я за поводок, но сейчас, придя с прогулки, думаю, как хорошо, что его не было! Моей Моте 5 месяцев она чихуа. Гуляю на поводке, живем в деревне и собак на поводке у нас единицы. Сегодня нашли сухую полянку, Мотька там бродила, землю нюхала, носилась и шнур рулетки в кустах запутала. ну я ее отстегнула, что бы распутать. А вдалеке из магазина с хозяйкой шла сучка (метис какой то гончей). За кого она Мотьку приняла, не знаю, но так за ней рванула! А моя, что заяц в кустах петлять начала с такой бешеной скоростью! Хозяйка сумки бросила, за своей собакой рванула, я за Мотькой. Еле ее успокоила. Вот и думаю, если бы была на поводке - Мотьке бежать некуда было. А на руки и не успела бы взять, да, вроде и не за чем - чужая собака далеко и агрессии от нее ни кто не видел. И не бойцовая ведь, а вот что в голову вступило?!
|
|||
13.04.2011, 19:58 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
именно из за того, что мой Рам был забинтован к нам никто не подошел, т.к. хозяева своевременно забирали своих собак. Правда следует сказать, что все они знакомые собачники. Как бы поступил чужак не берусь сказать. |
|||
13.04.2011, 20:01 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно, у нас так мужик миттеля учил. Сначала старшего (и научил!), потом младшего.
|
|||
13.04.2011, 20:15 | #650 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Да уж. Оборжались. До сих пор хохочу)))
|
|||