Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2011, 21:55 | #651 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У моих знакомых, их собственная собака (подросток) много лет тому назад располосовала лицо их ребенку (собака не из списка опасных пород). Парень вырос, но собак боится очень сильно. Почему он, проходя по улице должен испытывать страх, увидев по мнению владельца очень добрую большую собаку, которая подошла и принюхивается к нему? Есть люди просто не любящие собак, и это мы тоже должны учитывать. Как-то отправляяясь из дома по делам у меня состоялась встреча с чумазым коккером, который был очень доволен собой и прыгал передними лапами мне на колени совершенно извозив их. Хозяйка подошла чуть позже. Думаете извинилась? Взяла его на поводок и пошла в соседний подъезд. Таких ситуаций море, поэтому я и пишу о том, что многие сами настраивают окружающих против. Ведь, поверьте, есть довольно большая часть общества, которой абсолютно по барабану наши собаки, и то, что они жизни спасали во время войны и спасают сегодня, и они очень даже довольны этим законом. Я как страстный собаколюб страшно переживаю по поводу подобных опусов наших (как показывает опыт давно уже не наших) думаков. Опус непрофессиональный, безграмотный. Насколько надо быть уверенным в себе любимом, чтобы писать не опираясь на компетентное мнение! Тоска... |
||
13.04.2011, 22:23 | #652 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, нет, Вы правильно выразились! Мне просто странно как может прийти в голову подойти к собаке которой явно не хорошо, а тем более забинтована!
Нормально здоровое отношение - не беспокоить. А так же не беспокоить человека который или переходит на другую сторону или собаку на короткий поводок берет. В общем если явно показывает, что общаться не желает, то подходить, это хамство. |
||
14.04.2011, 01:06 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Просто выбесило сегодня вечером! Возвращались с прогулки, по поляне, вдоль бульвара, гоняется дворняг...в шлейке...Подбежал к ротвейлеру (безповодочному), потом порулил к нам..Я своему "Рядом!", ушли...дворняг за нами...Дошли до мужика в камуфляже...
Спрашиваю :"Ваша собака? Кобель?" Говорит :"Мой...молодой совсем, глупый..".. Не думаете,говорю, что однажды Ваш кобель сильно поймает в бубен...Да,говорит,бестолковый какой то Шарик...невоспитанный совсем...Поймает,нового заведем! Мой вопрос, про то, кто по его мнению, должен собаку воспитать, повис в воздухе...Злюсь до сих пор... |
|||
14.04.2011, 01:12 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Вот так Люси и появляются....
|
|||
14.04.2011, 01:26 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Когда боксерка была, частенько слышала от мужиков-владельцев кобелей:"А пусть она ему задаст! Будет знать, как удирать от меня за суками. Пусть она его научит". Гувернантку, блин, нашли:) Не понимаю, откель у них это...Их какие-то бабы гоняли в молодости ?!
|
|||
14.04.2011, 02:14 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.04.2011, 02:41 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
Не, но какова легкость бытия у человека...Ну подумаешь,пришибут...Нового возьмем...Шандец какой то...
|
|||
14.04.2011, 02:48 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, это долбоклюй-пофигист...
таких, к сожалению, много |
|||
14.04.2011, 02:50 | #659 | |||
|