Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2011, 08:22 | #661 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.04.2011, 21:52 | #662 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.04.2011, 22:07 | #663 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Муа-ха-ха. Мне хозяйка лабрадора-подростка жалуется -как его научить не бегать далеко и отзываться? Я ей как положено, объясняю - выйдите с ним туда, где никого нет, побегайте от него, попрячьтесь, поподзывайте, и делайте так ежедневно по многу раз. И будет счастье. Подбегает он к нам тут в очередной раз, а у Иришки течка. Она его сожрать пытается за садки, хозяйка - а пусть она его поучит. пусть укусит... мне оно надо? Объясняю - мы тут в течке, не отпускайте его к нам с поводка. Апогей - после этого объяснения, через пару дней, она, когда он к нам рванул, побежала в другую сторону - прям как учили... ежкин кот.
|
||
14.04.2011, 22:09 | #664 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А, и еще. РПБ, кобель. Делает садки на Иришку. Она пока молча пытается свалить. Хозяйка РПБ - ой, хорошо, пусть он поучится, а то он на вязку ездил, и у него не получилось ничего... как я обошлась без мата, не знаю, тренажер нашли, блин.
|
||
14.04.2011, 22:12 | #665 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.04.2011, 22:17 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
А Иришка это кто? Сначала подумала, что это дочь (человеческая), а выше прочла, что у нее течка
|
|||
14.04.2011, 22:23 | #667 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.04.2011, 22:23 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha, Я так сказать "кобелиная мама". У мну четвёртый кобель. Никогда не разрешала своим кобелям на прогулках "ездить на суках" и это совершенно не мешало им вязаться. Гуляем в компании с сукой рота, не так давно она текла, конечно он типа принюхивается, но не лезет . Одна дама, которая не побоялась за своего бесповодочного кобеля( всё-таки мой - не настолько спокоен, чтоб на его девку кто-то лез) на наши просьбы забрать свою собаку, громко возмущалась и говорила, что мой кобель неправильный, " импотент", раз слушается и не обращает ни на что внимание... Вот теперь думаю, хде собачью виагру искать?!
|
|||
14.04.2011, 22:24 | #669 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.04.2011, 22:27 | #670 | ||
|
|||