Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 16:02 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
Мне везет - Максыч моя так отшивает всех от себя и от сестры старшей - мало не покажется .И на меня косится - мам , я прааааально усё делаю ? два бесповодочных швырка в показушной истерике "держите меня , я контуженный ,за себя не отвИчаю" и кирпич об голову - хрясссь- натуральный ВДВшник в профессиональный праздник ближе к полуночи . все хочу ей тельняшку , чтоб еще и ее рвала кажНый раз на киле .на 3-м швырке успеваю вставить команду ФУ .Но коблам хватает, смотрят потом как на психических и стороной обходЮт
Ну за исключением нескольких дней в году "настоящей охоты" |
|||
15.04.2011, 16:43 | #682 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мою полупитшу нынче прямо в подъезде пожевал басенджик. Хозяин забыл закрыть дверь, и басик пулей скатился со второго этажа к нам на первый, чтобы цапнуть Боньку. Кобель - суку, с ума сойти!
И она ему даже ответить не смогла, т.к. без намордника и поводка пределы квартиры не покидает. Мальчишку-хозяина басенджика была готова убить нафик. Хорошо, что обошлось без серьезных последствий, шерсть на горле помешала... |
|||
15.04.2011, 18:13 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 18:39 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 20:01 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
это я иногда так говорю....про "невоспитанных собанек".....Басе Михалне.....Басенька,посмотри какая собачка невоспитанная.....ты же не такая.....ага,отвечает Бася Михална
|
|||
15.04.2011, 20:55 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне-моя собака ближе к телу!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
15.04.2011, 21:03 | #687 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.04.2011, 12:22 | #688 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Нет...пофигистам и хамам живется проще.....
Иногда так хочется стать таковым...а надо ли, думаешь.....точнее кому оно нужно твое отвественное отношение, соблюдение норм приличия. Столько народу вокруг не парится.....ну и что, что кому-то их собака помешала.....бросилась на чужих собак, которые идут рядом с хозяином на поводке...ну и что? Их же держат, а значит ничего не случится с моей пусечкой............ И главное спрашиваю, "давай я своих тоже отпущу?", "отпускай" - говорит((( А может отпускать? Хочется. Но или своих собак жалко подставлять или понимаешь, что если "противник" явно слабее, подло.......... И ходишь со своими принципами, как дурак(((( Поводочные собаки гуляют только на форуме...... Надоело...... |
|||
16.04.2011, 12:43 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2011, 15:10 | #690 | |||
|
||||
Пользователь
|
flooder,
Да нет, конечно, я ему только высказала, чтобы дверь проверял, а то лишится собаки совсем, и не я ее пришибу, а попросту удерет, и фиг его поймаешь. Этот бась еще и дурной, невоспитанный, кидается с поводка и ходит без намордника. Да и мне ближе, все случилось мгновенно. Слава богу, что из нашего подъезда уехали владельцы стаффа, который сделал моей Боньке в голове четыре дырки - как раз клыки и отпечатались. Дырки заросли, теперь там седые волоски выросли, напоминают о прошедшем. Владелица стаффа приходила извиняться, а толку? Как ее соба ходила без намордника, так и ходила всю дорогу. А как-то стаффша входила в подъезд, я выходила, мы столкнулись в дверях. Она ткнулась мне в колени и замахала хвостом. Я погладила ее, а она стала лизаться. Ну как злиться на собаку, если у нее бестолковые хозяева? |
|||