|
Местный
|
|
|
|
Местный
|
Lexy,
Спасибо Вам! Я то я до сих пор успокоится не могу... хоть и не пристутсвовала при этой трагедии... и в эту темку заходить больше не хотела...
У меня сейчас два КО , кобель и сука, сука очень серьезная, кобель по обстоятельствам, но вот в чем я точно уверена, что это однозначный ФАРС, когда владелец заявляет, что НЕ может удержать свою собаку, сколько бы она не весила... Честно, я могу удержать и 100- кг собаку, я всегда знаю, когд может произойти бросок, по-этому держу собаку ДО броска, три года назад я весила 55 кг и вполне успешно удерживала 80-кг дога, даже когда его яростно провоцировали. Сейчас у меня еще 2 КО, кобель вести уже 76 кг в 1,4 года, но я с ним справляюсь, сука 65 кг, но она гораздо серьезней, при этом нас вполне мирно воспринимают все валдельцы собак из близлежащих домовов, мы никого не съели и не напугали... Тот кане-корсо жив, мы с ним ничего не сделали, но он как был не адекватен (а так же его хозяин), так и остается таким... Это нормально, когда с собакой идут через детскую площадку, а она бросается на детей и маленьких собак? Честно, я не хочу, чтобы были такие собаки... А точнее, ТАКИМ владеьцам нужно запретить содержать ЛЮБЫХ собак... Но на данный момент это не возможно, к сожалению... Если я сукой столкнусь с этой ЧЕРТОВОЙ собакой на нейтральной территории, я ее отпущу, и будь что будет... До сих пор не могу забыть полные боли глаза маленькой несчастной и главное БЕЗОБИДНОЙ шпицухи...
Не дай Бог пережить такое любому из владельцев ЛЮБОЙ собаки...
|