Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2011, 14:19 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
У нас такой же кеесхонд. Гуляет он, конечно, на поводке, но что толку, когда хозяин-молодой человек лет 25, таскается за ним как...(приличных слов в его адрес нет). Причём он никогда не обходит других собак, зная, что его кобель швыряется на всё, что движется. Хорошо, что у меня собаки не мелкие и когда этот кейс подмял Харви, то мой успел вывернутся. И прокусить кейсу ухо. Хозяин долго голосил, но нас теперь обходить. Зато со спокойной душой таскается рядом с йорками, гуляющими на поводке. И таким людям можно что-либо объяснить только их же методами...
|
|||
09.04.2011, 14:35 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.04.2011, 14:59 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 15:27 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 16:06 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но когда собака на поводке ее гораздо проще схватить на руки и/или оттащить от потенциальной опасности. |
|||
09.04.2011, 16:23 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Честно, когда я об этом узнала внешне не было ввобще никаких признаков покуса... А вот когда я ощупала собаку и нашла дырки... Сестра даже этого не сделала, дырки были очень глубокие, уже загноились, все было сразку обработано, я выстригла шерсть, вся спина была одна сплошная гематома... все больше не могу писать... |
|||
09.04.2011, 16:28 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы сами, чуть что, сразу в клинику летим, да что говорить, если бы с таким же отношением относились к питомцам, то... да их бы уже всех не было не этом свете... |
|||
09.04.2011, 16:28 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, особо приятно, когда "потенциальная опасность" прыгает на тебя! и летишь ты вместе с мелочью дальше, чем видишь! Я так ребенка и мелочь накрывала собой, ну очень неприятно, чессслово. Вот, теперь если выхожу без мужа, токо с дихлофосом. А в детстве, спокойно гуляла с пуделем на Гоголевском бульваре и никого не боялась, все друг друга знали, здоровались, уютно было........... Деградация общества выражается к сожалению и в отношениях собачников(так , кажется нас в народе зовут)
|
|||
09.04.2011, 16:34 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.04.2011, 16:49 | #80 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
ну скажем так... 1)у корсов довольно таки нормальный болевой порог чтоб выдеражать висячую прищепку(везде кроме носа и паха)все наши знакомые корсы и мы в том числе(а их не мало)на мелких и кошек реагировали только в детстве(на предмет побегать) 2)и довольно таки уравновешенная психика чтоб не хавать пастью всё что движется (вобщем в основной своей массе добродушныйваленокэлектровеник) |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 09.04.2011 в 17:01. |
||||