Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2011, 10:48 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Дом савиньон, Что бы выяснить есть ли аллергия на собак, нужно пожить без них не менее 14 дней. Либо собак вывезти и тщательно промыть и пропылесосить всю квартиру, либо уехать самой на тот же срок. Очень важно исключить любой контакт с собаками в этот период.
Если симптомы пройдут, значит это аллергия на собак, если останутся, значит собаки здесь ни причем и ружно искать другую причину. |
|||
09.04.2011, 11:34 | #12 | |||
|
||||
читающий
|
На Каширке только консультация 800 рэ, я узнавала, можно воздухоочиститель купить или увлажнитель, чаще проветривать, я пью лоротадин, он недорогой, но реально помогает
|
|||
09.04.2011, 13:25 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Лучше попробовать собак на время увезти и намыть квартиру. Если самой уезжать, непонятно будет. Ведь кроме собак в доме много всего, что может давать аллергию. Я уезжала в отпуск на 2 недели, ни разу не кашлянула. Приехала-опять кашель. Проверять на что лень, да и смысл. Если не планируешь отдавать животин никаких, знание мне не поможет.
|
|||
09.04.2011, 13:40 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
09.04.2011, 13:50 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 14:25 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
У нас город небольшой. Однако - областной. Пришла в областную больницу, платно сдала кровь на аллергическую реакцию. Аллергены выбирала сама. Брала 5 планшетов (года 4 назад один планшет стоил около 300 рублей). Каждый планшет - на разные виды. Первое, что интересовало (естественно) - шерсть кошки, шерсть собаки, перо птицы, шерсть овцы. До кучи в планшете было - шерсть лошади. В общем, выяснилось, что у меня легкая степень аллергии только на бытовую пыль. На самом деле - имею уже 3 года как подтвержденную бронхиальную астму средне-тяжелой степени. Просто аллерген у меня специфичный (выяснено опытным путем) - холодовая реакция. ТАк что - 2 ингалятора - и я здоровый человек. Естественно, НИКОГДА не сообщаю врачу сразу, что у меня 2 собаки и кошка. Вот после результатов проб - призналась лечащему о своем зоопарке. Так он мне сказал, что моя астма потому и не развивалась так долго, что я много гуляю на свежем воздухе, и квартиру мою чаще из-за животных. Да и от ковров, наверное, избавилась? (это его вопрос). От ковров не избавилась, однако к пыли теперь отношусь более ответственно. Попробуйте поискать в своем городе подобные услуги. Там никто особо не спрашивает, зачем это - денежку платишь - и все. Лечение-то все равно подобрать надо. Поверьте - насморк - это одно, а вот приступ астматический - оченно неприятная штука. А ведь может и развиться...
|
|||
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Последний раз редактировалось НВС; 09.04.2011 в 14:27. |
||||
09.04.2011, 17:18 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот. Мне аллерголог тоже предложила пробы сделать, когда узнала о собаках и кошке. Я решила опытным путем проверить про аллергию на пыль:)
А что здесь такого страшного?? У Вас их что, насильно приедут изымать?:) Я сразу же сказала и по моему тону врач поняла, но уточнила:"Вопрос об избавлении от животных не стоит и поднимать?" |
|||
09.04.2011, 17:46 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 17:59 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, Если аллергия не прошла бы, тогда пришлось бы делать пробы.
|
|||
09.04.2011, 22:15 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||