Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2008, 22:57 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня старший сразу кидался на протянутую руку. Не нужно было ему лакомство. Просто так его учили (с дуру и от малограмотности). А вот когда кусок в вольер падал, то с великим удовольствием усугублял
|
|||
06.06.2008, 22:59 | #92 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Галка, у мну ротвак так делал...когда я перестала играться в служебную собаку...пока у "кормильца"жрачка есть - и сядет, и ляжет и станцует...а как жрачка кончится - усе...привет...мы страшно сторожевые и жуть, какие "недоверчивые"...и ни одной команды для бывшего кормильца...и ваще его первый раз в жизни видим...некоторые обижались...
|
||
06.06.2008, 23:02 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Галка
Пока есть еда мы все ваши.:)Потом сразу-хто это? Я Вас первый раз вижу.Я крутая охранная собака. |
|||
06.06.2008, 23:03 | #94 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, :)
а если кормилец без припасов был, ротвак умел смотреть "сквозь"? "А вокруг пустота" - называется. |
||
06.06.2008, 23:08 | #95 | ||
|
|||
Местный
|
У меня старший доберман и дворняга убеждённые пацифисты. Любят всё живое, обожают гостей. Глюк как-то даже кошку в дом привёл и спать рядом с собой уложил.
А вот доберманша, Бронза, дама суровая. Нет, людей мы всех любим-привечаем, но обниматься-целоваться, как Глюк и Ася, не лезем. Она просто степенно подходит к гостю, проверяет. нет ли чего вкусного в руках и спокойно уходит по своим делам. А вот кошек терпеть не может, прямо Шариков в ней сидит, не иначе. |
||
07.06.2008, 00:27 | #96 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Галка, да нет...не замечала...он в принципе к людям был нормально настроен...если жрачки нет, дык можно было повосхищаться его неземной красотой...команды выполнять за комплименты не станет, но выслушает - с удовольствием...особенно от красивых женщин...
|
||
07.06.2008, 08:44 | #97 | |||
|
||||
да почти никто
|
Берн, а у меня точно так же поступал эрдель. :)
А когда инструкторша попыталась "научить" его не брать жрачку у посторонних, т.е. протянула вкусняшку, а потом по носу щелкнула, так он на нее обиделся и еду брать перестал. Но только у нее. Она конфетку ему протягивает, а он ухи развесит, гавкнет, и уйдет непреклонно к фигурантам уточнить насчет пожрать... |
|||
07.06.2008, 09:45 | #98 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Gennika, дык ротвака, пока я в "служебную собаку" игралась тожа щелкали...ну дощелкали, что он у "чужих" не брал...а потом построилась дачка...3 дома на одном большом участке...по 30 человек компании собирались...шашлык-машлык, водка -селедка...и на фига мне "сторож" в таких условиях...в 6 секунд обратно "научился", брать у всех, кто что ни даст...и всех, запущенных на участок, считать своими в доску....очень удобна такая собака в пьяных компаниях...никакого головняка...
|
||
07.06.2008, 10:15 | #99 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Берн,
щщасливая. А у мну добер нуоооч неудобная в пьяных компаниях собака, потому как кааак ток мать напьется и перестает блюсти, тут жеж нечем закусывать. ...т.е овощи ишо мож есть, а мяса - уже нет. И не то чтоб ему кто давал.... он сам берет. |
|||
07.06.2008, 10:50 | #100 | |||
|
||||
да почти никто
|
Дарий не брал только у тех, кто щелкает. Он на них обижался. :)
А впущенных в дом/ на участок незнакомцев пас до тех пор, пока их за стол не сажали. Далее - все свои в доску. Бошку на колени самому нестойкому и мурчать. А чё, логика железная - на плохого человека еду переводить не будут! :):):) |
|||