Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2008, 13:23 | #111 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
атена, не, ну цверга в кустах может и не видно...но человека то видно...если вы видите вблизи от себя человека и не видите свою собаку - ну подзовите собаку..."на всякий случай"... Я тоже не хочу собакой рисковать...поэтому не допускаю контакта своей собаки с незнакомыми мне людьми...посредством подзыва или поводка, в тех случаях, когда сомневаюсь, что подзыв сработает...При этом я не отучала собаку брать корм у чужих...зачем, если он с ними не пересекается...
|
||
26.06.2008, 13:29 | #112 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Там "в кустах" кстати кроме человека еще много чего может оказаться.
Буквально несколько дней назад у меня был случай - пошли с подругой гулять с собаками в поля, а мы с дороги сворачиваем в определенном месте на одну тропинку, и в месте поворота - густые высокие кусты - то есть не видно, кто там, в самом начале тропинки. И собак мы часто отпускаем еще до поворота. В этот раз почему-то не отпустили - не помню,почему - и вот......подходим уже к повороту......поворачиваем.......а там.......упс!!!!.......мужик стоит в плавках.......загорает.......и у него рядом на поводке - стафф! Огромный кобелище. Вот была бы "встреча"-то, будь наши без поводков собаки.... Они бы прям в него с разбегу влепились. |
|||
26.06.2008, 13:53 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2008, 14:41 | #114 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Задора&Че, Угу...чудная ситуация...собак, тщательно отученный брать корм у чужих через недоверие....и оставленный в клетке без присмотра...на выставке...и дети...везде сующие свои пальцы...Может, ну ее...такую "гарантию"...вместе с выставками...
|
||
26.06.2008, 14:43 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, важнее приучить не подбирать ничего с земли. Вчера читала газету - у нас в Торонто в одном из парков отравили 8 собак, 2 из них умерло. Полиция нашла разбросанные куски хлеба, вымоченные в антифризе... Так же эти сволочи налили антифриз в миски для воды.
Вот те - собаки и общество, блин |
|||
26.06.2008, 14:50 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Лен, может я не правильно поняла вот этот момент -
просто нельзя брать у чужих и всё.. это не значит, что тот кто протянул вкусняшку враг и ему надо показать зубы, но просто отвернуть морду и не брать.. Я так это понимаю. |
|||
27.06.2008, 01:23 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Задора&Че, в идеале оно конечно хорошо бы так. Отвернуть морду и не брать и эту руку обойти и идти дальше. Может и не враг, но что фамильярный дурак - это точно. И зло берет, что мы тут изгаляемся, чтобы эти дураки не обиделись на показанные зубы и не начали на собак всех собак вешать вместо того, чтобы наконец начать думать и не сувать свои ручонки куда не просят. Многие ведь просто не любят чужих фамильярных прикосновений, и люди и собаки...Если бы моя собака показала зубы или рыкнула (т.е. иди нах), я бы не наказала, мягко говоря.
|
|||
11.07.2008, 10:38 | #118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А года два назад тоже старушка кидала отраву через дачные заборы на участки. У нас на соседних дачах так три собаки погибли, пока не застукали, кто это делает. |
||
11.07.2008, 10:45 | #119 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Olivia, и прям по башке настучали?
|
|||
11.07.2008, 10:51 | #120 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы законопослушные граждане. Хватило того, что ее увидели. Соседка как раз ее увидела и сама растерялась - что с ней делать-то???
А старушка застеснялась, понурилась, и пошла она солнцем палима... Больше ее не видели, и отравы больше не кидали. |
||