Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не ревнива. Своих собак разрешаю гладить (приятным людям). Азиатку, пока росла, даже предлагала угостить (тем, что брала с собой на прогулку), поскольку ей люди не нравились, а предложеная еда делала их терпимыми. Ведь живем в городе и люди прям везде..
![]() Кстати, намордники мои ротвейлеры, когда хотели, снимали мгновенно. Ротти жадная была(как и большинство их). Я, когда с руки давала, говорила:тихонечко! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НО не разрешала гладить т.к собаки обученые кусачим дисциплинам....мало ли что....
а вот стаффов да ради бога!!!! хоть обгладьтесь.....хоть уши бантиком завяжите...на хвосте джигу станцуйте.....пересчитайте зубы....измерьте длину языка (ну при условии что собакам эти манипуляции приятны)))) старшая требует от людей что бы ее погладили... садиться и смотрит...если человек не понимает начинает нудеть...тут приходеться подключаться мне и на доступном человеческом объяснять, что собака хочет...... от предложения "погладьте собачку пожалуста" никто не отказался ни разу... есть так же постоянные "гладильщики"...это все дети и человек 5 взрослых которые завидев Корову подходят (даже если мы не по пути стоим).... младшая не очень любит что-бы ее гладили....я не против...насильно ее держать не буду...захочет - подойдет))) а вот относительно того, что ни у кого в разуме не возникнет идея стукнуть чужого щена "ради блага" это я испытала.... 2 прогулка брабантки на улице..... нам на встречу девушка +ребенок встали поговорили посмотрели.... девушка+ребенок уходят.... моя брабантка шлепает за ними..... я ее отзываю.... тут девушка поворачивается и начинает орать..топать и пытаться отпинуть брабантку.... моя естественно в панике.... я спрашиваю -ЗАЧЕМ????? - как зачем??????, что бы она поняла что к чужим нельзя подходить..... и гордая девушка+ребенок удалились с чувством выполненой миссии.... после этого мы их стороной обходим....мало ли что........ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Млин , я с мужем уже замучилась - вечно сует этому неинтеллигентному бульдозеру в юбке - Джасочке - вкусняшки ПАЛЬЦАМИ .Потом ноет .Я все ору - неужели так трудно запомнить , что с ладони дешевле обойдется или команду дать предварительно "ОСТОРОЖНО!!!!!!!"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
заводчик бульдогов
|
мой тоже добрый - ко всем ластится, чтобы погладили. А мне как-то не хочется чтобы он к чужим людям подходил - люди то тоже разные бывают. Ладно если топнут, а если орать начнут - он сразу боится, лаять начинает - еще хуже. Поэтому я стараюсь не разрешать его никому гладить. Нечего.
![]() А уж бить то и тем более не позволю!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня собака уже не прячется за мои ноги в 50% случаев!
![]() ![]() У моих знакомых крали осторожных и даже агрессивных собак, для человека с опытом это не проблема. Искренне не понимаю для чего и зачем нужно таким образом воспитывать собаку. kathom, Гуляйте на поводке и проблемы все решатся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
losatinskaya,
Смотрю на Вашу аватарку и прошибает меня слеза ностальгии и умиления. Люблю роттиков! Надеюсь хватит еще моей жизни, чтоб взять и вырастить ротвейлера. Прошу прощения за офф. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
заводчик бульдогов
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() А что? Прямо так тянут все? Вот не поверю, у меня всегда спрашивают, никто не кидается сам обнимать и гладить. Было пару раз, что за нос хватали в лифте, когда она на ручках была. Внимания к нашей персоне хватает, когда захожу в магазин, продавщицы не ругаются, что с собакой, а наоборот еще зовут своих из других отделов, чтобы посмотрели на "собачку с бантиками" и куча комментов типа лапуля, красотуля, сюся, пуся и тд. Но никто сам не гладит. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
9Tanka, Так любите, что продублировали?
![]() Удачи вам с заведением ротти. =) ![]() |
|||