Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2011, 22:07 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Ух ты ж! Это старославянский? Ни слова не поняла, кроме "собака".
|
|||
04.08.2011, 00:02 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2011, 00:17 | #163 | |||
|
||||
читатель
|
Цитата:
|
|||
04.08.2011, 00:20 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
А вот у меня на днях чудо случилось!
У меня кобель и сука. Так вот кобель меня четко и безоговорочно любит и по другим людям не шарахается, а вот сука (5 лет уже) постоянно по пьяным мужикам шляется, лишь бы ее погладили. Но я собственно уже привыкла, что она перед другими людьми хвостом вертит. И тут на даче собралось нас человек 5 родственников (все близкие, собака тоже всех знает) и сестра предложила испытать мою суку на тему "А к кому она пойдет". Кобеля испытывать не захотели, все и так заранее знали итог. В результате: мы как дураки кружочком встали, собака посередине, ну я особых иллюзий сразу не питала...Заход первый: собака в шоке, все вопят и ее зовут, я молчу, один из родственников на корточки садится, она естественно прется к нему...Какая неожиданность подумала я... Но сестра моя не успокоилась (ее не устроил такой расклад). Поэтому совершили второй заход: собака в шоке, все снова вопят, я грустно и тихо мычу "Тасюнь, поди сюда" (задолбали), и о чудо!!! собака несмотря на вопли родственников идет ко мне... Сестра в шоке, а я довольна. Блин 5 лет собаке, а она только начала воспринимать как надо (и то со второй попытки)... Хорошо, хоть кобель не подводит. |
|||
04.08.2011, 22:13 | #165 | ||
|
|||
Новичок
|
Попробую на русском,за ошибки прошу извинить. Тимати-1 спасибо за перевод.У меня МОСКОВСКАЯ СТ.но каманды знает только на ураинском,а я не подумал,и на "автопилоте" нашпарил как привык.
|
||
04.08.2011, 22:17 | #166 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
про собаку труса. Есть одна дама с ником Hasa - я ее помню с настоящего К-9. у питистов на форуме целый сборник ее пЭрлов. Вот гениальный способ отучить собаку бояЦца:
"Совет" как щенка 5,5 месяцев отучить бояться Цитата:
а вы - глааадить, глааадить... ударить! |
|||
06.08.2011, 12:38 | #167 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
06.08.2011, 14:55 | #168 | |||
|