Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2008, 00:06 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Не хочет контакта с людьми, а погладить разрешил . Зачем?
|
|||
06.06.2008, 00:07 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я не знаю. Наговаривать на него не хочу, но, по-моему, сегодня он безуспешно пытался уговорить "половину двора", чтоб звезданули щенульке. Все - кто из жалости, кто по здравому размышлению, кто по современной науке - отказывали. Но, видимо, никто внятно не аргументирует вредность лупцеваний. Я вот сейчас почитаю, может, смогу.
|
||
06.06.2008, 00:08 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.06.2008, 00:09 | #14 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Verucik, Не знаю, мож с лайкой оно по-другому,но у меня ,с моей собакой(с этой, кстати, больше всего) контакт налажен. Но! Любопытная она жутко и всех любит.Людей, собак, детей....
ИМХО, тут очень от характера собаки зависит. А вот как бороться, не навредив собаке, ее психике, не знаю. |
|||
06.06.2008, 00:11 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у меня сейчас новая "библия", Фишера читаю "о чем думает ваша собака" и там есть методика, она правда в виде отрицательного примера, но если усовершенствовать, то может быть и подойдет.
Цитата:
|
||
06.06.2008, 00:13 | #16 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Галка,
Я бы,вот честно, бить отказалась...а вот желание ввалить хозяину меня бы не покидало...Ну кто сопрёт собаку на охоте? Волки? Лисы? Их пусть и приглашает на воспитание щенка! |
|||
06.06.2008, 00:16 | #17 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Индиана,
Ну и что такого в цепи в детском сапожке?Конечно, если цепь не на 10 кил весит...Ещё и попасть нужно в собаку таким "подарком"...развивает глазомер дрессировщика, однако! Я в своих связкой ключей периодически кидаю за плохое поведение...зато потом в течение месяца можно просто позвенеть связкой - и собаки всё поняли...типа, сразу правильные такие стали, аж не узнать... А народ моих жалеет, хотя ключи явно не от средневекового замка - не убью, не покалечу, и много чего "не".. |
|||
Последний раз редактировалось Verucik; 06.06.2008 в 00:20. |
||||
06.06.2008, 00:16 | #18 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Ни один нормальный человек не ударит чужого щенка, даже по просьбе хозяина. Ну, тока если садист какой попадется...
|
|||
06.06.2008, 00:17 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
06.06.2008, 00:17 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Могу только мысли вслух. Если чужой щен подошел, а его хозяин попросил не общатся со щенком, то может вообще не обращать на щена внимание. Потом хозяин позовет, похвалит и поиграет. Щен быстрее поймет, что с хозяином намного веселее и интереснее, чем с чужим, который столбом стоит Уж все лучше чем малыша тюкать. Но боюсь с этим мужиком - охотником это не пройдет. Он свою линию гнуть будет
|
|||