Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2008, 00:19 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чтоб он потом ко мне не подходил и случайно со мной не ушел?
Понятия не имею. Охоту как развлечение не одобряю, пусть их там хоть всех сопрут вдребезги пополам, охотников этих. |
||
06.06.2008, 00:21 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Здря так думаете. Охотники люди своеобразные. За собаку с выдающимися рабочими качествами они не только украдут, они и Родину продадут. И с охоты увести могут. Так что такой вариант исключать нельзя.
|
|||
06.06.2008, 00:24 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Наверное, по так называемым рабочим качествам - лайк волшебный. Не считая орденов и медалей с выставок. И у сегодняшнего мужика этот лайк (его, кажется, Пилым зовут - лайка) перед глазами, как эталон. Вот этого точно - не уведешь, не погладишь, ружьишко хозяйское на привале не сопрешь. "Собака! " - с уважением тянет наш мужик, когда видит лайка. |
||
Последний раз редактировалось Галка; 06.06.2008 в 00:28. |
|||
06.06.2008, 00:27 | #24 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Итури Паззл,
Цитата:
Всю жизнь была против агрессивных собак , что в отношении сородичей, что в отношении людей! Ко мне сейчас бабушка регулярно во время ежедневнях прогулок подвозит внучка в прогулочной коляске, ну, не ко мне, конечно, а к собакам. И я рада, что у меня собаки адекватные - дадут себя погладить ребёночку, а потом за мной бегут. И все довольны! Я знаю, что мои не покусают. Малыша - тем более!!! Это - ТАБУ! |
|||
Последний раз редактировалось Verucik; 06.06.2008 в 00:31. |
||||
06.06.2008, 00:30 | #25 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
|
|||
06.06.2008, 00:31 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Галка, Ну, значит, я правильно поняла. Этому дяде ничего не объяснишь Я тоже не люблю, клгда мои лезут к людям или моих без спроса трогают. Но я своим с детства внушаю - НЕ НАДО. Понимают. Хотя все очень дружелюбные.
|
|||
06.06.2008, 00:35 | #27 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
|
|||
06.06.2008, 00:47 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Verucik, Ой, Вы охотников не знаете. Они считают, что в слепом щенке могут увидет будущее. Не думает он о психике. Он живет по старинке. А раньше ну хотябы лет 20 назад мало кто про психику собаки задумывался. Вот, знаете, я даже не знаю, что лучше. Честно. Если будет не по его, хозяина, желанию и щен вырастет добрым, я могу предположить очень негативный вариант развития дольнейшей жизни собы. Охотники закоренелые, именно с лайками, могут и пристрелить такую собаку, посчитав, что она не оправдала их ожиданий. Блин, зла не хватает....
|
|||
06.06.2008, 00:47 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
эх, а у меня Варвара трусишка. Боится всех незнакомых, включая соседей, дворовых детей и грудных младенцев. Все хотят с ней дружить, гладить, любить, жалеть, корзины печенья и бочки варенья к ногам класть, а она... Не хочет популяризировать породу. Как Агафья Лыкова из тайги. Увидит человека и давай креститься: "чур меня, чур!".
Фиг с ними, с незнакомыми, но могла бы хоть Управдомшу уже выучить! Уж хоть не "приседать и кланяться", но хотя бы пожмуриться любезно, могла бы? помурчать, хвостом хоть дрогнуть! А то пытается свинтить на всю длину рулетки! Как будто мы виноватые, как будто воду декалитрами льем, энергию не экономим, путь к счетчикам преграждаем и загромождаем лестничные клетки! А, и спать соседям мешаем, стуча когтями по линолеуму и головами об стены Нет ведь! Живем как ангелы, а боимся - за всех битых в детстве собак... |
||
06.06.2008, 00:55 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на счет недоверия... Я бы наоборот подходила к людям, но просила не обращать на собаку никакого внимания. А самому находить контакт теснее и теснее. |
|||