Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2008, 00:56 | #31 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Цитата:
А с его претензиями - пусть на прииске живёт! В городе должна быть адекватная собака, а не забитая "доброхотами" в угоду желаний владельца, ИМХО. |
|||
06.06.2008, 00:56 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Видела я собаку со сорванной психикой на площадке лет 20 назад. Хозяину очень нравилась "недоверчивость" его собаки.
И он подходил ко всем и просил, чтобы его собачке (крупной овчарке) предложили лакомство. При виде протянутой руки его собака сразу кидалась на всех. Абсолютно на всех, и на детей в том числе (ведь хозяин просил и детей "покормить собачку"). |
||
06.06.2008, 00:57 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
У меня двое обормотов-тот, что постарше, с улыбкой до ушей ко всем чужим-приветствуeт со всей теплотой души. А младшенький наоборот-никому не дается, а если чужие ручки тянутся,то зубами может щелкнуть.У народа, который шаловливые ручонки тянет гладить без разрешения, происходят непонятки-одна собака убивается-так хочет обчаться, а другая зубами лязгает..
|
|||
Последний раз редактировалось Lilu; 06.06.2008 в 01:00. |
||||
06.06.2008, 01:00 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Verucik, Подписуюсь
|
|||
06.06.2008, 01:01 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Галка,
Оффик: Галь! Спасибо огромное за книжки-Мне Наташа передала! Очень понравились!Ждем новых похождений! |
|||
06.06.2008, 01:01 | #36 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Lilu,
Мы - не охотники, нам не понять тонкой души охотничьей собаки, которую всяк хочет украсть! |
|||
06.06.2008, 01:07 | #37 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Скорее всего это именно те вариации на тему НЛО, у Вас ключи, а там богатое воображение и прицельное попадание. Но в любом случае собака к посторонним недоверчива, только на кой это надо, даже на охоте? Тем более круг охотников ограничен и воровство собаки всплывет...наверное, а зачем собака с которой нельзя охотиться? Это же не машина, номера не перебьешь? |
||
06.06.2008, 01:39 | #38 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
наверное агрессия и безразличие это разные вещи:) дучше чтоб собака была индеферентна - подошли с хозяйкой, кто-то гладит, неплохо. Не гладит - ну и ладно с вами:)
|
|||
06.06.2008, 01:46 | #39 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Цитата:
Собака реагирует именно на звук, а не на удар... А про перебивку номеров уже было на кадевятом в ветке про цвергов! |
|||
Последний раз редактировалось Verucik; 06.06.2008 в 01:51. |
||||
06.06.2008, 01:48 | #40 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Gentle Grin,
Моих шнауцеров на шашлыках видели многие... В этот раз они были адекватны, потому что мама не спала, и охранять было нечего... и некого, собсно...! Обычно они такие на прогулках бывают... |
|||