Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 15:42 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
Акира,
выложите это видео на форуме Ижевска,пусть люди узнают подонка.На видео видно как он специально подначивает и натравливает стаффа на дворнягу,есть такие идиоты которые расстравливают собак на бездомных. |
||
12.04.2011, 15:43 | #92 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.04.2011, 15:45 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, а чего, вполне реальное развитие событий, имо. Кому-то захотелось бы в драку руками лезть?
|
|||
12.04.2011, 15:45 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 15:47 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, Отморозок может покалечить у любого владельца, не поленитесь, найдите тему о покусанной беременной собаке(шпиц). Таких тем на форуме много
|
|||
12.04.2011, 15:48 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
А может мы разные ролики смотрели? Вот я не увидела ,что стафа "травят",что хоз раз*****й,неумеха,это да.
|
|||
12.04.2011, 15:49 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
lubol65, Каждый видит то, что хочет увидеть
|
|||
12.04.2011, 15:50 | #98 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
larifem, неповадно было что? я вот не уверена. что смогу в мгновение ока разнять драку моего кобла с дворнягой...раз в год беруцца неоткуда в лесу на окраине поселка...бросаюцца без предупреждения...вполне в размер кобла...И если дворня подерет его - мне посочувствуют, а если дворню подерет он - "пулю в лоб" шоб неповадно...ему или мне?
|
||
12.04.2011, 15:50 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Люди,давайте будем оставаться людьми!
Чем дворняги отличаются от наших домашних собак?Тем,что у них нет крова над головой,что они болеют и не так симпатичны и ухожены?Почему их нужно усыплять,бить,травить,убивать,мучать,а наши собаки самые лучшие и были рождены,чтобы спать на подушке?А если кто-то вот также решит,что нашим собакам как и бездомным не место в городе?Это вы любите свою собаку,а окружающие? Нельзя быть жестокими по отношению к любым живым существам. А рассказы про дворнягу,которая грезет стаффа я даже читать не хочу.Это смешно. Я встречалась со стаями неоднократно.Да,гавкали.Но стоит спокойно и жестко им сказать "пошли вон" они уходят.А если еще и изобразить,что сейчас в них что-то бросишь,то уносятся и только пятки сверкают.И так было десятки раз.И никто нас не грыз и даже не пытался.Спокойно уходили.А кто хочет,чтобы на них напали,на них и нападают.По рынкам с собаками шляются,по стройкам.Приключений не хватает. Вот говорите-усыплять,убивать.Так берите нож,веревку,ружье и идите!Что ж вы ждете пока кто-то это за вас сделает?Что сами-то не хотите пачкаться,да?Очень удобно вещать тут на форуме сложа ручки. Безусловно,как было бы хорошо,если все дворняги обрели свой дом,свою крышу.Но куда их всех????Приходится хоть как-то,хоть на вокзале,хоть на стройке,на рынке. Меня кусали собаки,моих собак кусали собаки и это были только хозяйские.Так почему простая дворняжка не имеет право на жизнь,а такие имеют???? |
|||
Последний раз редактировалось Легаша; 12.04.2011 в 15:52. |
||||
12.04.2011, 15:50 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Есть. Отлавливать, помещать в приюты, невостребованных, за определенное время, - усыплять.
Также все желающие могут их разобрать по домам. А потом на вокзалах появятся новые "люси" См. выше |
|||