Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2011, 11:16 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 11:18 | #1032 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша: Выше мой пост,писАла я его на стр.47. Все было ясно уже тогда,а сейчас "несется"полная ахинея(зато по "теме"),однако,двоякие стандарты.
|
|||
14.04.2011, 11:26 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 11:32 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 11:34 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а в том что она морду стаффу сильно нагрызла- даже не сомневаюсь шваркнулась- огребла, что в этом необычного? ролик помните, где мул пита убил? тот же принцип |
|||
14.04.2011, 11:38 | #1036 | ||
|
|||
Местный
|
Ну почему же "как в детском саду"?
Вопрос: "Кто первый и почему", вообще-то, принципиальный. И "цена вопроса" - ответственность по "административной" или "уголовной" статье. Правда, при любом "раскладе" - только для ОДНОГО из владельцев этих двух собак. Для другого - никакой ответственности. Совершенно независимо от результатов разбирательства. |
||
14.04.2011, 11:42 | #1037 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, да я немного о другом. У меня на собаку нападали две дворняги, покрупнее ее обе. Случилась небольшая драка. В итоге у моей были следы зубов на бедре, даже прокуса кожи не было. У дворняг сомневаюсь, что были какие-то травмы серьезнее царапин. Разошлись быстро. Ни у кого челюсть не заклинивало или мозги из-за этого...А если заклинивает, и тем более с такими хозяевами, намордник нужен обязательно. Это даже при том, что они не натравливали специально, не пытались собаку натренировать на бездомной дворняге. И Люся сама первая напала.
|
|||
14.04.2011, 11:44 | #1038 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, а чишке моей подруги подобная люся полчерепа оторвала.
и убежала с чувством выполненного долга |
|||
14.04.2011, 11:45 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не знаю. Смотреть не хочу:)
Ничего. Отцепили и пошли дальше. Или за обиду добить нужно? Ну люди должны быть как-то поумнее собак, нет? Все-таки хоть у одной собаки были хозяева. |
|||
14.04.2011, 11:47 | #1040 | ||
|
|||
Местный
|
|
||