Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2011, 13:27 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне почему то видится, что стала облаивать, а те спустили, так частенько бывает. (видео не смотрела, его уже там нет) |
|||
14.04.2011, 13:32 | #1112 | ||
|
|||
Местный
|
Да, кстати.
Я форум ижевский читаю, так вот. Если кого все еще интересует информация об уголовном деле: нету его. Как и предполагалось, только приняли заявление. Что интересно: заявление написали "мужики - работники ПТО", с которыми была проведена "трудоемкая работа по разъяснению" общественной важности данного поступка. Мужик попал реально. Прям как Саркисян. |
||
14.04.2011, 13:33 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 13:37 | #1114 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз повторюсь;агрессивных собак не люблю,владельцев стафа не защищаю. Скажите пожалусто,а почему я(другие)должна гулять с собакой не там где мне удобнее,(дет.площ.,кольн.двор.,исключаем)(площадок для выгула нет),а там где нет дворни(у нас она везде),и от куда владельцы стаф.должны были узнать,что под мостом живет Люся("сама доброта"),и что у Люси щенки,а Вы не допускаете ,что владельцы стафа специально пошли под мост, погулять спокойно,и не сталкиваться с прохожими(с теми же собами),или владельцы стафа ясновидящие,должны были предвидеть,что там есть Люси?и где Вы увидели пистолет у хоза стафа,а сказать (придумать)(себя оправдать)можно много чего.
|
|||
14.04.2011, 13:38 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 13:40 | #1116 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Читать все не буду - некогда.Большое всем спасибо за участие.... Любое.
Вчера на ГТРК "Удмуртия" вышел сюжет про Люсю и лишний раз подтвердилось, что хороших людей много. Вся тема про Люсю здесь: http://izhevsk.ru/forummessage/45/1549376-0.html Veresk, желающие взять Люсю себе объявляются. Сегодня с утра разные люди идут в клинику, спрашивают про самочувствие Люси, предлагают помощь. Состояние ее стабильное, но радует то, что кушает, пытается вставать, радуется всем. Собака она обаятельная и очень милая, думаю что после лечения дом у нее будет. Люсины щенки, которых разобрали по домам попали к довольно путевым людям, во всяком случае все четверо мне отзвонились и проконсультировались по содержанию. Хозяина стаффа нашли. Подробностей не знаю, в милицию пойду только после обеда. Учитывая большой общественный резонанс я не думаю, что дело оставят безнаказанным. |
|||
14.04.2011, 13:40 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 13:43 | #1118 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот потому я писала в другой ветке: не фиг делать "макаревичам" вокруг подобного рода дел. Им же чхать, виноват человек или нет. |
||
14.04.2011, 13:44 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 13:45 | #1120 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я правильно помню, что в бланке заявления есть что-то... "про предупрежден об ответственности за дачу ложных показаний", под чем надлежит расписываться? |
||