Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2011, 15:13 | #1221 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
У работников ПТО была планерка и они услышали Люсин визг. Вышли посмотреть что случилось, увидели, что мужчина и женщина натравливают собаку на Люську. Люська забилась под мост. Начали кричать, возмущаться, тем временем собака Люську достала за лапу и начала трепыхать. Подбежали, услышали угрозы, испугались. Один отошел подальше, достал телефон и начал снимать. Почему не позвонил в 02 - не знаю. Другой побежал кого-нибудь на помощь звать. Видимо по перрону с другой стороны проходили девченки, они не испугались и собаку отбили. На сл. день повезли ее в гос.ветлечебницу, где Люсе промыли лапку перекисью, наложили повязку и велели в рабочее время приехать на ампутацию. О Люсе мы узнали в понедельник поздно вечером, была информация о том, что лапу ей ампутировали и видео. Во вторник утром мы Люсю нашли, позвонили к Владу в клинику, привезли на осмотр. Влад лапу осмотрел, снимок сделал, сказал, что попытается лапу спасти. В ЛОВДт во вторник уже знали о произошедшем. Я сходила в ПТО и попросила работников написать заявление. Они его написали и отнесли сами. Именно работники сказали и мне, и Наташе что хозяин натравил собаку на Люсю, и что он бил Люсю и пока не увидел, что его снимают на телефон не стал оттаскивать собаку. Я сама живу в этом же районе, но на другой стороне улицы. Стаффов у нас не много, у всех владельцы адекватные и нормальные. Этого стаффа я видела пару раз. Стала обзванивать знакомых, кто живет в тех домах. Почти все сказали, что да, в таком то доме живет рыжий стафф с неадекватным хозяином. Собака вечно без поводка, он ее травит на собак и кошек, причем сказал не один человек. Больше стаффов в тех домах нет. Вообще их на район собак 10, не больше. У меня большое количество друзей среди владельцев стаффов, нормальные люди, прекрасно понимают серьезность своей собаки. Их очень коробит, что благодаря СМИ из породы сделали монстра. Когда сюжет по ГТРК снимали Наташа попросила, чтобы не раздували ужастик "опять злобный стафф кого-то съел". Сейчас наша задача - Люську на ноги поднять и хозяев ей найти. Дело завели. Статью не знаю. Я не думаю, что приду в милицию и мне вот так вот все скажут и покажут. Истерику по поводу Люси никто не устраивал, мы просто попросили помощи, думали обойдемся только юридической, но увы... Вот вроде как бы все. Извините, если кто что то не так понял. Все чеки на Люсю собираются, деньги, которые на нее приносят - записываются. Ни мне, ни Наташе этих денег не надо. Мы свои отдали сколько смогли. По делу в милиции по возможности постараюсь держать в курсе. |
|||
14.04.2011, 15:14 | #1222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 15:14 | #1223 | |||
|
||||
wolfynx