Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2011, 15:48 | #1271 | |||
|
||||
Местный
|
А вот бы фото того стаффа раздобыть на небольшом расстоянии. Тогда можно и сравнить. Стафф светлый и на плохом видео светлым остался, а Люся как-то сильно почернела, хотя в клинике она кажется такого же цвета, как и стафф, светлая...
|
|||
14.04.2011, 15:49 | #1272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 15:49 | #1273 | |||
|
||||
Местный
|
Мдааа, вот это СМИ прикалывается... ОГРОМНОЕ животсное.. да там "Люся" на видео больше этого стафа.
|
|||
14.04.2011, 15:50 | #1274 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
14.04.2011, 15:50 | #1275 | |||
|
||||
Местный
|
Тут уже перескакиваете на собак. Я за себя говорю - от человека я буду убегать, потому что бегаю лучше, чем дерусь. От собаки - разумеется, нет, они бегают быстрее. По поводу агрессивных собак я уже высказалась выше - нравятся канадские правила.
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 14.04.2011 в 15:54. |
||||
14.04.2011, 15:50 | #1276 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Veresk,
Maina, и иже с ними.... Избави Бог от таких сочувствующих. У вас не просить, вам самим подавать надо. |
|||
14.04.2011, 15:51 | #1277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.04.2011, 15:51 | #1278 | |||
|
||||
Imperious
|
Харлей, прям десятки, жрал детей в основном и других собак стаф с ребенком на поводке - жрал в основном детей, а я в то время не курила, еще не научилась и простите бегала со всеми друзьями от этой парочки. С тех пор я собак панически боялась, а вы что хотели что бы я лет в 13-14 стафа чужого на себя переманивала? После этого наблюдала еще за парочкой таких же, и уж простите не разнимала по причинам своего несовершеннолетия и маленького веса
|
|||
14.04.2011, 15:51 | #1279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.04.2011, 15:52 | #1280 | |||