Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2011, 16:17 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот не боюсь я этого, честно...и не оправдываю... не будет у меня питов, куплю мастифа испанца... пойду с ним гулять , нарвусь на агрессивную бездомную собаку, которая набросится на мою поводочную тогда Вы на чьей стороне будете? |
|||
14.04.2011, 16:20 | #1302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 16:22 | #1303 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Запретить всех крупнее чиха, не дожидаясь списков.
|
||
14.04.2011, 16:25 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете.. Вот вспомнилось
Шла со школы, лет где то 10-11, а женщина выгуливала пекинеса) Чем я не понравилась собачке, я не знаю) Но она прокусила мне колготки и оставила синяк на ноге и было очень больно и обидно) До слёз прямо) Шла и плакала, что собачка меня укусила, а ведь я их так люблю) Травма психологическая в какой то степени) |
|||
14.04.2011, 16:26 | #1305 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
14.04.2011, 16:28 | #1306 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.04.2011, 16:30 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 16:30 | #1308 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, Если дворняга не помесь с бойцовской породой то она не бросится на испанца, проверенно. Стай дворовых у нас полно. Чтобы защитить ИХ ОТ НАС во время прогулок, беру с собой газовый пистолет, если совсем близко подходят стреляем в верх(но такое было 1 раз). Нашим все равно, а дворня в рассыпную. Их же частенько отморозки стреляют. Но у меня помимо испанцев ещё и кавказцы. А вот если на нас нападет бойцовский пес, это страшно.
|
|||
14.04.2011, 16:30 | #1309 | |||
|
||||
Местный
|
Не обижайтесь, но из за первой несостыковки пошло неверие во все остальное. Теперь уже не исправить.
Просто излагайте факты о том, что видели сами. и сами делали. А лучше - итог действий. Если есть заявление в милицию, то будем ждать официального ответа, понятно что пройдет еще месяц, пока он будет. И совсем необязательно вступать в перепалку если вам есть чем заняться ( я так понимаю у вас питомник и много других дел). Людям надо просто высказать свои сомнения, мнения, поспорить, но на результат это ведь не повлияет, не правда ли? (я имею в виду конкретную собаку о которой вы заботитесь) Не поддавайтесь на провокации, кто то этим живет. Ну и ладно. Все люди разные. Но согласитесь - бесчувственных и равнодушных в ветке нет. |
|||
14.04.2011, 16:31 | #1310 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы правила провоза собак в транспорте знаете? Это вы нагло претесь в метро с собакой на поводке и в наморднике? Это вам плевать на правила и на пассажиров метро. |
||