Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2011, 20:21 | #1401 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.04.2011, 20:23 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 20:24 | #1403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 20:31 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 20:39 | #1405 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я, если хочу помочь, то читаю всю информацию по теме. Меня не волнует, сколько это будет висеть. Почему это других так волнует - мне не понятно.
Некрасиво также сравнивать эту тему с темой Бонуса. Там отчета о поступлениях не было очень долго, хотя об этом просили неоднократно. Здесь отчет есть. |
||
14.04.2011, 20:42 | #1406 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.04.2011, 20:47 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В случае собаки - еще и о том, что появился официальный владелец, который в дальнейшем берет все расходы на себя. Или что собаку отпускают "в среду обитания", где она по-прежнему будет питаться чем попало и адаптироваться к жизни, как придется. Вот это отчет. А не то, что "собраны деньги на манипуляции". Насчет "манипуляций" во всех смыслах, в том числе и манипуляций общественным мнением, и сомнений-то нет. |
|||
14.04.2011, 20:52 | #1408 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прошу не только я, если Вы могли заметить, то много кто в этой теме просит рассказать все без приукрашиваний и нестыковок, неужели такая проблема? А почему, если в помощи Люсе все чисто, то для чего вся эта белиберда про "натравил", "ампутировали", "собрали кости", "угрожали пистолетом" и т.д.? Может я чего-то не догоняю и тупа? Так вроде не я одна не понимаю многого... |
|||
14.04.2011, 20:52 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha, ну верить в лучшее всегда приятнее сердцу,понятно дело. Просто народ так часто уже обжигался, что лучшее считает иллюзией. Никому ничего не докажите, каждый останется при своем. Чего спорите, неужели не понятно..
Меня теперь вот только факты волнуют. Факты о здоровье, о щенках, об уголовном деле. Чтобы информация была законченной. |
|||
14.04.2011, 20:53 | #1410 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||