Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2011, 20:54 | #1411 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не будут нужны - напишут. Как и обо всем остальном. Я так предполагаю. Время покажет, так это или нет. А насчет манипуляций... знаете, я вот сейчас щенка пытаюсь пристроить. Хорошего, адекватного, она на работе у меня живет. И понимаю, что ни одного звонка на мои объявления нет еще и потому, что объявление подано в деловом тоне, без слезной истории и манипуляций сознанием... на жалостливые истории люди откликаются намного охотнее, ничего тут не поделаешь. |
||
14.04.2011, 20:58 | #1412 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Несколько страниц назад ТС рассказала всю историю еще раз, и наверное, уже хватит дергать первый текст, данные из которого потом уточнялись. Также она подтвердила, что на видео и на снимках одна и та же собака. Кто-то и после этого будет утверждать - нет, не та. Ну им надо билет в Ижевск купить и лично проверить. Или на экспертизу потратиться.
|
||
14.04.2011, 20:59 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бывают жалостливые правдивые истории, а бывают врунливые. Это разница. Бывает, собирают деньги на собаку, а бывает, как в этом случае, еще и призывают к травле человека, вина которого не доказана и основана на массе нечистоплотных фантазий тех, кто развернул эту кампанию. Тоже разница. |
|||
14.04.2011, 21:00 | #1414 | ||
|
|||
Местный
|
Меня тоже. В частности, я бы еще хотела узнать о здоровье стафа и том, что над его криворуким паникером-владельцем не будет учинен самосуд, и что специалисты отличат лжесвидетельства от адекватных.
|
||
14.04.2011, 21:01 | #1415 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.04.2011, 21:02 | #1416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.04.2011, 21:05 | #1417 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Выплеск эмоций в интернете по поводу хозяина ?стаффа? или кто он там был, и реальная травля - это тоже разница. И здесь, на этом форуме, по- моему, никто к этому не призывал. |
||
14.04.2011, 21:05 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите, а много Вы суждений-то видите? Я вот смотрю у людей вопросов все больше появляется А вопросы- это как раз для того чтобы убедится сейчас, а не ждать пару месяцев (пары месяцев хватит, чтобы собрать необходимую кому-то и для чего-то сумму? Или может подольше подождать требуется?)
|
|||
14.04.2011, 21:09 | #1419 | |||
|
||||
Местный
|
Почему-же невозможно обойтись без неточностей и испорченного телефона?
Реальная- это когда или дядьку или стаффа грохнут? По мне так то, что сейчас в инете сотворили защитники некоей Люси- самая настоящая травля дядьки со стаффом! |
|||
14.04.2011, 21:12 | #1420 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вас так травили? Или это фигня, когда так других травят? |
||