Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 00:20 | #1551 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, ну вы даете! Читала сейчас большой уже хвост ветки, лень назад листать, чтобы процитировать. Но там где вы про якобы демонстративные хлестания хозяином кобеля... знаем, мол...
Откуда? То, что я увидела в ролике - настолько типично - эти беспомощные избиния своей собаки, эти крики "фу", это отбегание куда-то явно за каким-то подручным предметом - это просто классика жанра. Абсолютное большинство владельцев теряется. Часто, даже зная, как, на практике все равно выдают весь джентльменский набор. Не было там никакого умысла(если судить по ролику), обычный рас....гилдяй, ладно. Мы сегодня попали "в окружение". Отойти было непросто.Не буду долго расписывать, в общем, там по-своему огороженная полянка, трубами. Думала тихонько отпустить, хорошо не успела, они из-под труб все вылезли, классические 70 в холке. Если бы бы рискнули шваркнуться вплотную, был бы шокер. Мне не нужны покусы от беспризорных собак, даже царапины, нервная я. А кто-то бы снимал на телефон садистку. Запросто. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 15.04.2011 в 00:22. |
|||
15.04.2011, 00:20 | #1552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот как можно быть уверенным что помощь СОБАКЕ идет? Мелкие обманчики-несостыковки для меня играют решающую роль- я не верю этим "спасителям" (да и собаки-то Люся-Дуся разные, как ни крути. я не про цвет) На видео, со всем моим опытом, я не вижу специальных действий по натравливанию. Поверьте. |
|||
15.04.2011, 00:20 | #1553 | |||
|
||||
Местный
|
По мне так легко-в памятку включить и наглядно хотя бы показать-объяснить-как стеком пользоваться-и что это такое-как грамотно придушить-да я думаю это любому собачнику полезно будет знать и уметь-а не за лапы тянуть собак-ежели случилась драка-тем самым усугубляя
|
|||
15.04.2011, 00:22 | #1554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 00:23 | #1555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 00:23 | #1556 | ||
|
|||
Местный
|
Харлей, обычных собак можно успешно разнять за задние, с умом если и без паники. Ну и если сил хвтит.
|
||
15.04.2011, 00:24 | #1557 | |||
|
||||
Местный
|
я вообще человек доверчивый и мыслей у меня таких нет,что все обманщики,а потом не я же обманываю,чего мне переживать по этому поводу.
|
|||
15.04.2011, 00:24 | #1558 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
это на взгляд неопытного человека и совсем не разбирающегося в породах наших может показаться,что он лупит.
я так же точно (с понтом)лупила по молодости свою стаффку поводком ,чтобы она отпустила собаку и чтобы долбанутый хоз(который не брал на поводок собаку,когда я просила) думал,что вот какая я хорошая девочка, пытаюсь снять свою собачку,только вот беда то какая- не получается, но я же стараюсь сами понимаете,что из за глупости хозяев свою собаку я бы не подвергла наказанию. Поэтому делала вид ,что стегаю. Хотя, неопытным людям казалось,что я истязаю её. и ещё: по движению поводка и по скорости опускания его на собаку, можно со 100 % уверенностью сказать,что он не лупил его. Поверьте старому солдату |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 15.04.2011 в 00:35. Причина: опечатки |
||||
15.04.2011, 00:24 | #1559 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.04.2011, 00:25 | #1560 | |||
|
||||