Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если заявление зарегистрировано, естественно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Особенно, когда врут, что свидетели те люди, которые только в понедельник узнали о существовании Люси. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Девушки, вот, все таки, задам вопрос:
при исходных данных как на видео, стафф грызет собаку,домашнюю, хозяйскую, породистую,которая НЕ может никак противостоять стаффу, у собаки владелец женщина, у стаффа владелец мужчина. Женщина бы стояла кричала ,помогите , спасите,отцепите. Сама бы была в стпоре и точно так же ,такими же движениями владелец стаффа "бил" своего кобла. вот Ваша реакция? вы бы все что сказали? что он подонок,собака мразь.которую истребит надо ? да? и я уверена ,что никто не встал бы на защиту этому мужика. а в случае с Люсей все элементарно просто, безнаказанность полная, мужик знал,что никто по репе не настучит ему,собака безнадзорная,вообщем, отдача не замучает. и ,кстати, вряд ли бы он разрешил драть собаку , владелец у которой мужчина. Правда? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() (мне до дворняжек дела нет точно, но это мне не помешало сначала встать за Люсю. Так бы и гнала на мужика, если бы не успокоилась и не пересмотрела бы видео внимательно. Цитата:
![]() ![]() То есть пойдешь против очевидного? ![]() Цитата:
![]() И еще- на первых 50-60 страницах все дружно ненавидели мужика, а не наоборот.( а говоришь всю тему читала) Наоборот пошло позже, когда несостыковки пошли совместно с просьбой о мат.помощи. |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 15.04.2011 в 02:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 15.04.2011 в 02:23. |
||||
![]() |
![]() |