Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 04:18 | #1841 | |||
|
||||
шелтилюб
|
|
|||
15.04.2011, 04:18 | #1842 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а так если : шёл дядя со стаффиком, стаффик на поводке в наморднике, на них с лаем вылетает крупная собака и нападает на мужчину, кусает за руку, кидается на стаффа, кусает в морду намордник слетает...откатывается в сторону мужчина пытается разнять дерущихся собак, в стороне 2 подозрительные личности, которые вместо того, чтоб помочь растащить собак, снимают это на телефон .... ну и бумажки с ветклиники о всяких швах-дренажах и прочих штучках дорогостоящих за это кто будет платить? |
|||
15.04.2011, 04:19 | #1843 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
нее,это обманчивое фото просто
да, млин, не от меня ж зависит,вот честно. Очень много либо глупых владельцев, либо понтовщиков,либо откровенных хамов я всегда заранее говорю, отзовите собаку, придержите ,пожалуйста,собаку(ну если совсем никуда не свернуть и не убежать) , в ответ ржач,стеб,провокации: а что будет,если не возьму? я говорю, за свою собачку боюсь.в ответ, да не бойтесь, он(а) не кусит. |
|||
15.04.2011, 04:19 | #1844 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, я редко захожу на этот ресурс, сегодня прочитала эту тему сначала (станиц 10) и с конца, примерно столько же. Видео не смотрела и не буду смотреть. Насмотрелась в реале, пока жила в России.
Проблемка-то не в собаках, не в породах, агрессивных или не очень, а в - НАС - ВЛАДЕЛЬЦАХ!!! Вы тут всё пишете:- У меня собака на выгуле в намодрднике и на поводке, а другие...., а дворняга, да со щенками...далее по тексту, а я со стафом, да по вокзалу прогуляться... Мимо проходил, а вон как случилось Какая ЧУШЬ! Ну, поверьте. У меня - ризен, сука, рабочая (IPO), выставочная(Чемпиона закрыли давно)... Здесь, в Н.З.! Намордника у нас просто НЕТ! Гуляем в свободном полете без поводка(про намордник уже сказала), и чтобы моя собака хоть КОГДА-НИБУДЬ позволила себе показать крысу, собаке или человеку?!! Так ведут себя ВСЕ владельцы собак, именно ВЛАДЕЛЬЦЫ!!! Всё дело в нас - а собаки лишь ОТРАЖЕНИЕ - ЗЕРКАЛО того, что происходит в обществе, социоуме... Вот, как-то так... |
|||
15.04.2011, 04:20 | #1845 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Ръы, Можно я с вами завтра вечером в личке пообщаюсь? Право слово, тут - утомительно. На сегодня уже сил нет.
|
|||
15.04.2011, 04:20 | #1846 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.04.2011, 04:22 | #1847 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.04.2011, 04:22 | #1848 | |||
|
||||
Местный
|
неа, все данные вносятся в компьютер и фиг потом "левый" паспорт с "левыми" вакцинациями сделаешь правым. База регистраций- общая. Восстанавливаешь утерю по тем-же компьютерным данным, так что- все сложнее. Да и контроль за ветами в гос.клиниках сейчас очень жесткий.
|
|||
15.04.2011, 04:23 | #1849 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
15.04.2011, 04:23 | #1850 | |||
|
||||