Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 16:53 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И то, что я отпугну бешено лающую и окружающую нас собачью стаю (что мне и приходится делать), спасет моего ребенка от страха перед бродячими стаями? Это нормально, что ребенок уже знает про диких агрессивных собак в городе и опасается их, да? Бродячие собаки крыс не унитожают, им это не нужно, у них и так кормовая база вполне достаточная. Не надо распространять байки насчет того, что бродячие собаки убивают крыс. |
|||
12.04.2011, 16:54 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приезжая раз в месяц - удивляться - " надо ж ! отлов был - а этот то живой! Небось кто из соседей припрятал... вот молодцы!" |
|||
12.04.2011, 16:54 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я тоже обратила внимание на сей факт(просто подумала,мож у меня видео темное просто).
|
|||
12.04.2011, 16:54 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Вы обещаете? Статистика показывает, что это не так. На форуме много пишут про хозяйских собак терроризирующих людей, а вот про дворняжек не встречала. Видимо только к Вам и
Juli_V, они не равнодушны. |
|||
12.04.2011, 16:55 | #195 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
на нас вот т-т-т домашние никогда не нападали всерьез. Ни на собаку, ни на меня т-т-т. Но я ж не пишу про это так: Цитата:
=============== Это дико - причинять боль живому существу. Кем бы оно ни было, каким бы то ни было способом. Я считаю диким и охоту горожан - не ради пропитания, а ради трофеев. И измывательство над кошками-собаками дворовыми. Но к бездомным собакам у меня отношение как к волкам, лисам, ежикам и т.п. - это дикое животное в естественной среде обитания, жалко мне их ровно настолько же, насколько лис в пригородных лесах - их тоже сбивают машины, они травятся приманками и т.п. Ну так что ж, всех по домам разобрать?.. Или контролировать численность?.. для меня ответ очевиден. Только я ничего не решаю в масштабах страны. Но, повторю, ничто в моих глазах не оправдывает людей, которые мучают животных. |
|||
12.04.2011, 16:55 | #196 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.04.2011, 16:56 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.04.2011, 16:56 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нет никакой их территории. Если я ща своих собаку выпущу в свободный полет и они будут двор " свой" охранять от соседей, эт тоже что ли норма? соседям переехать, чтоб ИХ территорию не нарушать? ну ваще уже до белиберды договорились.. территория дворняжек.. А про рынок вы ваще загнули! у меня рынок на моей улице находится в полуквартале от моего дома. и да, я такая сякая иногда там вынуждена пройти со своей собакой, когда кого-то встречаю с автобуса. вымне предложите переехать? не гулять со своей собакой принципиально из-за того что рядом с рынком дворян живет и надо ее уважать? а я вот не хочу ее уважать! я хочу со своей собакой на поводке и в наморднике спокойно по улице идти! а не шарахаться из-за каких-то полудиких агрессивных дворняг. |
|||
12.04.2011, 16:56 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне вот нравится выборочность. Титулы,родословные,съемки в фильмах-это прекрасно.Но все собаки живые и хотят жить.И почему нужно всех усыплять?Почему нельзя усыпить только агрессивных,а мирных (как пример Люся) стереллизовать и оставить в покое? |
|||
12.04.2011, 16:56 | #200 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Мариия, Я! я хочу, шоб у меня по лесу вместо стай бегали крысы! не подскажете, как организовать обмен?
|
||