Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 20:09 | #2031 | |||
|
||||
Местный
|
Ibis, может и правильно делают, что не выкладывают
я тоже не выложу, одна из причин это особенности ("техническая характеристика")именно моих собак, их состояние, содержание-кормление-массажики и прочее то что ими выполняется в лёгкую, может не подойти и травмировать другого пита. Это очень индивидуально упражнения на тарзанках-дорожках -- это в большей степени демонстрация какая должна быть тарзанка, а не работа собаки на ней, с дорожкой та же песня |
|||
15.04.2011, 20:13 | #2032 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда почему он должен отвечать за то, что чья то, или ничья, безнадзорная собака влетела в зубы его псу и некому было помочь ему разнять собак ? Где в это время были ее ( Люсины) любители ? Почему один дядька со стаффом должен отвечать за последствия по УК или ГК , а не те, кто знали о ее существовании на вокзале в течении 2 х лет ,и не предприняли НИКАКИХ действий для предотвращения подобной свершившейся ситуации ? Или как всегда, "пока гром не грянет..." (с) И была бы столь громкой огласка, если б эту Люсю погрызла ровно так же, какая нить пробегавшая мимо бесхозная стая... |
|||
15.04.2011, 20:14 | #2033 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
15.04.2011, 20:16 | #2034 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ведь даже по ТВ сказали, что Наташа им рассказала про пистолет!!!(где Наташа его видела у мужика в понедельник???) |
||
15.04.2011, 20:18 | #2035 | |||
|
||||
Местный
|
Полли-2, у вас написано, что вы москвичка. а ваша собака в Ижевске.
я что-то не так поняла? |
|||
15.04.2011, 20:19 | #2036 | |||
|
||||
wolfynx
|
Мне все-таки не даёт покоя вопрос.
При тех же травмах у пострадавшей собаки. - если бы это был не стаф, а лайкойд, например? - если бы он был на поводке и его, скажем, дура-хозяйка не удержала? - если бы не было видео, пистолета и проч. Ситуация (объективно) та же. Но реакция на неё вряд ли была бы столь же буйной. Эт я так, про объективность. (= |
|||
Последний раз редактировалось Ръы; 15.04.2011 в 20:21. |
||||
15.04.2011, 20:19 | #2037 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кроме кучи СМИ, в которых писали РАЗНОЕ, но пистолет был везде (ну, не сговорились НЕочевидцы, чего писать), ничего больше не читала. Пропустила??? |
||
15.04.2011, 20:20 | #2038 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 20:23 | #2039 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Я просто поясняю на всякий случай. Так, истины ради и правды для. И ситуация для меня выглядит некрасиво. |
|||
15.04.2011, 20:24 | #2040 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, там сложный запутанный ход, типа, была собака Полли-2, потом она ее продала в Ижевск, но с ней не расплатились окончательно.... я так и невкурила, в аренду или в совладение продавала...
Мне вот интересно, продавала ли Полли-2 еще собак таким способом? еще интересно, знают ли на Ижевском форуме об этом... |
|||