Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 20:47 | #2061 | ||
|
|||
Местный
|
Не наю Но метр восемьдесят рабицы в погоне за кошаком в соседний двор - эт тоже личное Пока я оббегала по улице до их калитки, а это далеко и калитка была заперта, дети его уже варениками накормили. Я думала, меня удар хватит, пока мне ворота открывали. Он тогда еще был бесбашенный мальчик. Ох, как вспомню
|
||
15.04.2011, 20:50 | #2062 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.04.2011, 20:53 | #2063 | |||
|
||||
Местный
|
flooder,
Цитата:
Ну тогда че ж тогда только одного "виновника" проишествия хочут привлечь...под бурные аплодисменты "соратников" и сказочников |
|||
15.04.2011, 20:57 | #2064 | |||
|
||||
Местный
|
В общем, если задаться целью именно "наказать мужика", как сказано в заглавном посте, то алгоритм действий "защитников Люси" понятен.
Как бы сделать так, чтобы его наказали? Ведь просто до покусов бродячей собаки милиции дела не будет. Агаа... Давайте скажем, что он специально натравил собаку. Это раз. Давайте скажем, что он угрожал людям пистолетом. Это два. И давайте уговорим "мужичков" написать заявление, что они все это видели. Это три. Вот так складненько. |
|||
15.04.2011, 20:59 | #2065 | |||
|
||||
Местный
|
это не видела. Зато Krista-L видела сюжет как в каком-то городе, забыла я название, дворняжки загрызли насмерть 10-летнего мальчика. Территорию их не уважал, наверное.
|
|||
15.04.2011, 21:01 | #2066 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, ну сейчас бы и я не стала, а возрасте хозяев стаффа пуделя учила Страховала, само собой.
Метр восемьдесят, два двадцать... доберманка трехметровый перемахнула и на окружную трассу улетела. |
|||
15.04.2011, 21:07 | #2067 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Акира,
Вы не могли бы написать - Как заживает лапа у Люси? - Установлена ли личность того, на кого написано заявление? - И главное, что делается или планируется делать по поиску хозяев для Люси? Заранее благодарю. |
||
15.04.2011, 21:07 | #2068 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 21:13 | #2069 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 21:18 | #2070 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А нельзя без ерничанья и издевательского тона? Мне как-то показалось, что страх и ненависть к бездомным собакам, а также ненависть к "зоозащитникам" и "прикормщикам" уже не позволяет многим здесь хотя бы пытаться составить беспристрастное мнение. И я не слишком удивляюсь, что Акира редко пишет здесь.
|
||