Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 22:43 | #2091 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но дело в том, что я говорила, то и писали. Я потом расписывалась под фразой "с моих слов записано верно" на каждом листочке. |
|||
15.04.2011, 22:47 | #2092 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.04.2011, 22:51 | #2093 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей,
Да пофигу стаф, пит или еще кто.. Те кто кричит,что сняли бы собаку в такой ситуации без проблем или не снимали или мазохисты,которым нравится,чтобы их кусали.Руки,предплечья,кисти все будет в дырках.Еще от бешенства потом себе уколы делать? Да,если бы я была там рядом,то могла бы помочь мужику снять стаффа,зафиксировав эту Люсю курткой,например.Да и то...без стека это не 30 секунд. Вполне можно не успеть и когда собаки отпускают,растащить.Здорово рассуждать сидя у компа. Кстати именно поэтому я и пишу все время,что я намордник не сниму.Ну просто мне одной не справится будет,а в наморднике шанс есть. И кстати про не нападающих дворников со щенками.На двух моих фил напала мелкая(не такая как на видео) сучечка,защищая свою нору со щенками.И не просто лаяла,а именно кусала.Спасло ее то,что мои в мордах,да и мелких они не трогают особо и я успела их отозвать.Была бы собака размером с Люсю...капец бы Люсе. Ну а мне неделя антибиотиков моим собакам и промывание гнойных карманов.Очень весело. И еще не очень поняла,каким образом это не людное место,если это переход через ж/д? Или в Ижевске все ходят по рельсам? Жалко собак конечно.Мужика жалко особо,кстати.И после такой травли в СМИ может и стаффа усыпят.На мой взгляд ни за что. Кстати про команду "фас". Я своим тоже говорю "фус" при движении мимо раздражителей.Помню тетка одна долго возмущалась,что я своих собак на нее травлю. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 15.04.2011 в 22:59. |
||||
15.04.2011, 22:52 | #2094 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 22:54 | #2095 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.04.2011, 22:57 | #2096 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.04.2011, 23:01 | #2097 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне вообще-то интересно, кто и зачем распространяет слухи, что чужую собаку должны усыпить, если она покусала их собаку?
Вот и на Ижевском форуме тоже уверены, что отнимут у хозяина его стаффа и усыпят. Кто где и когда начал на форумах такое писать? и главное зачем??? |
||
15.04.2011, 23:02 | #2098 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 23:03 | #2099 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Нет я про самого мужика.Уж больно он растерян.У нас ведь народ покупает стаффов с уверенностью,что они душки,а тут драка,да еще и в милицию вызовут. Я не про то что заставят,а про то,что сам испугается. Помню одну Питерскую девушку,которая ПОЧЕМУ ТО была в шоке,когда ее пит прихватил таксу.Прям потрясена была.Считала,что такого быть не может никогда.Он же типа "шоу". |
|||
15.04.2011, 23:04 | #2100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||