Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2011, 00:44 | #2191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 00:44 | #2192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.04.2011, 00:47 | #2193 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
16.04.2011, 00:47 | #2194 | |||
|
||||
Местный
|
То хозяин-теперь хозяйка-то травил и свидетелей куча-то просто видео о собачей драке-ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТО!есть проблема пишите плиз факты-а домыслы оставьте при себе!
|
|||
16.04.2011, 00:49 | #2195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 00:50 | #2196 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
16.04.2011, 00:54 | #2197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 00:54 | #2198 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
Сотрясать воздух любителей хватает везде. |
|||
16.04.2011, 00:55 | #2199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 00:55 | #2200 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, вот не разобравшись в ситуации столько всего напредлагали: и в лес-то стафа вывезти, и морду хозу набить, собаку усыпить, битой бошки им обоим поотшибать...
Да, бывают ситуации, когда я за свою собаку реально голову пробить могу. Буквально на днях, вчера или позавчера. День. мама идет с Мартином (для тех, кто не в курсе: пит, 48 см в холке) в наморднике, на поводке коротком. Проходят мимо ларька, чтоб перейти дорогу и выйти в аллейку, где всегда гуляем. рядом с ларьком стоят подростки с граблями. 3 ботаника убирали листья и мусор, а остальные просто так тусили. и видимо им было скучно. и 1 парнишка сказал, что-то типа: "пацаны, да я ща этого хомячка пере**у" и со всей дури размахнувшись бьет граблями в 3 см от Мартиновской шеи. Пояснять как моя мама испугалась не нужно? Я думаю, что мальчик на самом деле не хотел ( ну я надеюсь) пере**бать "хомячка". Так, попонтовался... Но если б собака повернула голову понюхать цветочки, то ему б или шею сломали, или голову б пробили железкой Учительница закричала на парнишку. а мама моя схватившись за сердце пошла быстрее оттуда. Вроде как все правильно. Мальчик пошалил, учительница выговор сделала. Но вот у меня была бы молнийносная реакция. Не такая как у мамы. я бы разбила мальчику лицо. Не думая. И считаю, что это было бы правильно. Гы, кто там про мою наследственность писал? да, видимо, так оно и есть. Ублюдков считаю, надо учить. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 16.04.2011 в 00:58. |
||||