Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2011, 01:13 | #2211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лапа быстрее заживёт, не так больно будет-что? Даже то, что денег насобирают- подстилки в клинике одинаковые...Бонус, однако, несмотря на 2 лимона, не в золотой клетке жил... И ещё не догоняю, почему бесповодочный стафф- однозначное зло, а любая бесповодочная дворняга- однозначно всегда жертва? И почему так горячо причитающие люсины защитники не предприняли никаких профилактических мер, чтобы эту замечательно добрую собаку, пока она ещё целая, не постигла участь любой бесхозной собаки-попасть в беду. Мне бы вот просто страшно было бы своих собак отпускать у железной дороги одних. И допускать роды под мостом...и холодной весной выкармливание щенят... Хорошо, не стафф... Цистит, пиометра, щенки с чумкой и энтеритом, пьяные придурки, другая бездомная сука, отбивающая новую территорию...и в этих случаях Люсю не жалко? Чтобы любимую собаку забрать с улицы, надо обязательно травмы дождаться, желательно, пострашнее? |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 16.04.2011 в 01:17. |
||||
16.04.2011, 01:14 | #2212 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
16.04.2011, 01:17 | #2213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е. если ты слабее, то терпи? Прекрасно.. а когда пьяные гопники нападают на пожилую женщину на улице, ей может, тоже терпеть и не вякать, а все вздохнут : судьба, она была тряпка. бред. |
|||
16.04.2011, 01:20 | #2214 | |||
|
||||
Местный
|
если забрать с улицы здоровую собаку, не дать ей погибнуть от машины, дурака, пиометры, неудачных родов и т.д., то не будет "героизма", а также СМИ, ******* и денег на лечение...
|
|||
16.04.2011, 01:20 | #2215 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
16.04.2011, 01:20 | #2216 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот надо же так подставить человека. Ну, и про два несвязных слова мужиков хотелось бы наконец узнать. |
||
16.04.2011, 01:22 | #2217 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
16.04.2011, 01:23 | #2218 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Ръы, Я думаю вы пост Varnava, не много не так восприняли! |
|||
16.04.2011, 01:23 | #2219 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
16.04.2011, 01:24 | #2220 | |||
|
||||
Местный
|
а то, что женщина-хозяйка скрывает местонахождение своего гражданского мужа - это оч даже понятно.
Мало ли, может, она уже начиталась этих угроз на форумах, увидела, что там и адрес пробили и всё-всё. я б наверное тоже не хотела гоорить, где мой муж/брат/сват. |
|||