Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2011, 01:40 | #2241 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.04.2011, 01:42 | #2242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 01:44 | #2243 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ръы,
Цитата:
|
||
16.04.2011, 01:45 | #2244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати когда подвыпивший подросток полез к моим обниматься они просто разбежались. Видимо решили,что с пьяного возмешь? А вот замах палкой(граблями) это уже нападение,тут могли кинуться. Мало ли где и кем он работает? Какие семейные обстоятельства? Не все так просто засветиться в скандале. |
|||
16.04.2011, 01:45 | #2245 | |||
|
||||
Местный
|
ПиК просматриваю время от времени... Взрослые собаки тихо уходят в никуда... наверное, вы правы...
приключиться может все... щенков с трудом пристраивают, что уж говорить о взрослой собаке... которые - тысячи... ну, может, хоть одна польза от шумихи будет - пристроится собачка... |
|||
16.04.2011, 01:47 | #2246 | |||
|
||||
Местный
|
Да, честно говоря, в этой теме "защитниками" было столько нападок на фантомов вроде "парней в черном" или "мужика, который (как соседи рассказывали!) травил стаффа на кошек и собак, что... Что хрен его знает, в итоге- кого в ЭТОТ раз "вычислили"
Если чуть ранее было страшно за мужское население Ижевска, владеющего рыжими или палевыми стаффордами, то теперь и за женщин как-то... Дома бы им посидеть пока.(( |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 16.04.2011 в 01:50. |
||||
16.04.2011, 01:47 | #2247 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, а надолго ли пристроится? Походить гоголем с "прославленной люсей" походят, а потом... люсь еще воспитывать непросто.
|
|||
16.04.2011, 01:48 | #2248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
возьмут ее именно сердобольные люди. ну мне хочется так думать |
|||
16.04.2011, 01:49 | #2249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 01:52 | #2250 | |||
|
||||
Местный
|
вот честно, всегда думала, что нет разницы, кого взять, дворняжку или породистую в плане обучаемости.
Но.... сейчас я начинаю в этом сомневаться. друзья взяли самую дворняжистую дворняжку. маленькую, месяца 3,5 было. Сейчас ей больше полугода, но.... она ведет себя... как дикая собака в джунглях... Отчасти они сами виноваты - первая собака, не умеют обращаться. я ее научила простейшим командам - значит все-таки она обучаема. но ее поведение... ссать на кровать, на улице валяться в грязи жидкой, жрать все подряд дома и на улице... не понимает обычную речь. Т.е. если я своей могу сказать " отойди" - она понимает. а этот щенок - ничего такого вообще не понимает. трудновато с ней общаться. Интеллекта особого вообще не вижу. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 16.04.2011 в 01:55. |
||||