Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2011, 02:07 | #2261 | |||
|
||||
Местный
|
У собак парий интелект направлен на себя.Очень часто человек в общение включен ограниченно,поэтому они очень быстро учаться тому,что им лично выгодно и часто с трудом не учаться,а принимают требования людей.Т.е. они понимают чего от них хотят,но...как бы не считают это нужным делать. Основная ценность собаки это направленность на человека и желание контактировать с ним.Такие есть и среди парий,но все же меньше,чем среди домашних.
|
|||
16.04.2011, 02:11 | #2262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но да, сильно на любителя. Подруга как-то из норы вытащила щенка, недели 3-4. (родители- очень одичавшие крупные дворни, жили в норах как звери, от людей издалека сматывали- звери и были, по большому счету) так вот щенок вырос, и не смотря на все попытки нормально воспитать и социализировать- остался трусливым зверьком размером с овчарку. Команд не признавал вообще, человека воспринимал как приносящего еду и все, вот правда чистоплотный был, это его единственный плюс и оказался. Но по части что-то где-то спереть- ого-го как соображал! Года в 3 "свалил" в неизвестном направлении из-за отстегнувшегося карабина. Животное. |
|||
16.04.2011, 02:11 | #2263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
неуправляемость - потому что опыта и желания нет... Claire_McLeod, вам надо было более аргументированно в пользу плюшевой ... |
|||
16.04.2011, 02:13 | #2264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я им весь атлас пород показала, всех собак средних размеров перековыряли... Этот некрасивый, у того шерсти много, про трретьего написано, что нагрузок больших требует. и ваще, все они дорогие. отказник? да нууу, это ж надо искать... а они нашли на авито объявление про помет дворняжечек, живущих во дворе в коробках... ну и че-то им в голову вступило, поехали и взяли. В принципе, мне не жалко. 1 животинка обрела дом, 1 "люсей" стало на улицах меньше. Просто меня теперь их негодование на ее скверный характер умиляет. а че хотели? кота в мешке брали, его и получили. а они почему-то были уверены, что она у них как моя доберманша прям сразу будет)))) |
|||
16.04.2011, 02:14 | #2265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
*** Все эти так называемые свидетели сердобольные в видеоролике в новостях дождались пока Люсю погрызут, сделали из хозяйской собаки единственного виновника. А домой к себе Люсю почему-то никто не взял, и виноватыми себя нисколько не чувствуют. Понятно, что не все хотят взять к себе бродяжку, но и всю вину за такое положение дел взваливать на случайно попавшегося владельца стафа тоже как-то дико. На нем частичная вина есть, но только за поведение своего стафа и за отсутствие намордника (если б его собака была, в наморднике, то разнять было бы проще), но не за всех бродячих "люсь" на улице. |
|||
16.04.2011, 02:14 | #2266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как-то от досады крикнула, что перееду к ним жить на месяц. но потом добавила, что они за пару месяцев труды мои по воспитанию пустят на смарку))) Говорила же - не пускайте ее на диван. приучите к месту. итог: 1 диван уже сожран в хлам, кресло прокопала до пола. второй диван пока держится, но на него регулярно гадят.. и т.п. |
|||
16.04.2011, 02:17 | #2267 | |||
|
||||
Местный
|
их столько, бедных люсь на улицах... на всех сердобольных не хватит, как ни старайся.
щенков знаете сколько? это ж ужас, сколько щенков на пристройство... разных, больших/маленьких, лохматых/гладких... а они рождаются и рождаются... по 13 штук под мостами... |
|||
16.04.2011, 02:18 | #2268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 02:19 | #2269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там сюжет изменился. Теперь существует женщина-юрист, хозяйка того(???) стаффа. |
|||
16.04.2011, 02:19 | #2270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||