Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 17:10 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Более того, в Западной Европе и Штатах, где бродячих собак нет, крысы и мыши не стали плодиться в геометрической прогрессии. Для них достаточно обычной дератизации. |
|||
12.04.2011, 17:11 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня вот редко драки случаются. ибо бдю. не люблю я дырки на своих собаках. а за дворней никто по сути дела не смотрит, никто не дрессирует, не прививает и не социализирует. кто будет степень агрессии определять и как? будет доброволец ходить и тыкать палочкой " Люсь" и смотреть кинется не кинется? или туда-сюда перед ними маршировать с йорком? |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 12.04.2011 в 17:18. |
||||
12.04.2011, 17:13 | #223 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кошков они ловили и убивали. Дворовых. "Сосискоядных". Которые тоже никого не ловили и не собирались. И их котят. У нас "по крысе" совсем другие особи работают. Ну, или хотя бы пытаются работать. Породистые. Пекинес Федор, вон, по молодости даже пытался, вдохновленный примером старшего товарища. Но в колючих кустах застрял. |
||
12.04.2011, 17:14 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Все как обычно,хотели как лучше,получилось как всегда.Вместо обсуждения и ОСУЖДЕНИЯ,конретно изложенного случая,о чем угодно,но только не об этом.
|
|||
12.04.2011, 17:19 | #225 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
larifem, а вы еще не поняли, что осуждать по команде здесь не будут никого и никогда? Что всегда найдутся люди, смотрящие на любую ситуацию "с другой стороны" и идущие не в ногу? Странно...мне кажется, этого трудно не заметить...
ТС, надеясь поднять градус возмущения маленько "преувеличил"...про "натравил"...про пистолет...про легонько по попе ( мужик на видео явно со всей дури хреначит поводком в том числе и свою собаку)... ТС надеялся подрихтовать общественное мнение в нтересах Люси - а получилось - наоборот...заронил сомнений в своей объективности... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 12.04.2011 в 17:22. |
|||
12.04.2011, 17:19 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 17:20 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
это цитата из первого поста.
потом фото собаки с неампутированной лапой. ТС сама не знает что было с собакой и как? да, я знаю, я сейчас зачем-то просто придираюсь. собаку мне жалко, что с ампутированной, что с неаппутированной лапой. но не оч понимаю, что собственно вообще ТС хочет. |
|||
12.04.2011, 17:21 | #228 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По моему, был задан конкретный вопрос: За что можно наказать "мужика"? Я, например, на него конкретно ответила. Исходя из информации, которая была "на тот момент". С тех пор "информация" изменилась, если Вы заметили. Появилась "новая версия". Версия эта, на мой взгляд, слишком "зияет дырами", чтобы быть "окончательной". Зато появился "ролик, в котором мужик с пистолетом стоит и смотрит, чтобы его собаку не обидели". Поэтому я лично... подожду следующей версии. Такой, которая, как минимум, сложится в непротиворечивую картинку. Чтобы не плодить ненужного. И неверного. |
||
12.04.2011, 17:22 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
У меня лично был случай: Дочь (было 15 лет) повела собу погулять(на попис),на улице за домом(на против нас) где пес делал свои дела,шел пьяный идиот с "ротом",и предложил ребенку:давай "потравим" собак, дочка развернулась чтоб идти домой,а этот идиет пускает своего рота с командой фас,кобл кидаеися на моего,и хватает за шкварняк,дочь пытается оттащить рота(хоз му***к стоит и смотрит),рот укусил мою дочь за руку,шли прохожие ,и му***к хоз оттащил своего кобла,дочь прибежала домой вся в слезах+в крови,и дете было напугано ни тем, что руку ей пробили,а тем что, наверное собе нашей горло порвали(слава Богу ни чего кроме пары дырок от клыков не было).Так вот,я не пошла в милицию,а пошла по району искать этого урода,и нашла(очень даже быстро)оказался бывший мент,и получил этот мент от меня по роже,и очень даже не слабо,и больше таких провокаций не было,так что каждый решает сам,в милицию идти,или рожу набить,или еще как.
|
|||
12.04.2011, 17:25 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Покусаный ребенок и просто тетка,у которой ПОКУСАЛИ СОБАК.Не видите разницу?Одно дело покусали человека,а другое дело покусали хозяйскую собаку. |
|||