Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2011, 02:48 | #2301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 02:50 | #2302 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, драстиииии... в сказках они из леса прибегали!! А тут на окраине содержат без вольера...
и я в инете не нашла. правда в ветке про закон, а не списки пород девушка написала, что сюжет был из Украины. мне почудилась Удмуртия.... |
|||
16.04.2011, 02:51 | #2303 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, ну шас тапками закидают...
Ладно, пойду мож еще на каком ресурсе найду... |
|||
16.04.2011, 02:51 | #2304 | |||
|
||||
Местный
|
без вольера - это нормально. В сказках тоже про вольер - ничего.
а на окраину они как раз из леса и прибежали... поделитесь потом... этой современной не сказкой - былью, плиз |
|||
16.04.2011, 02:51 | #2305 | |||
|
||||
Местный
|
ого... это почему?
Вот я сейчас вам расскажу историю, которую вроде никогда до этого на форумах не писала. по тому что тяжело... Была у меня подруга. Подобрала она щенка дворняги. я работала в зоо-магазине, друзей ветеринаров имела и т.п. Поэтому с 2х месячного возраста я занималась этой собакой столько же сколько своей. среди ночи с мокрой головой могла сорваться и бежать смотреть, что случилось. Мотылялась с ним по лабораториям областным и городским... делала прививки, глистогонила... ассистировала при купировке прибылых пальцев и хвоста (захотелось хозяйке ему красоты и пинчерообразности придать), швы снимала... Реально, считала подругу оч хорошим человеком, что она взяла с улицу дворню... потом он начал крушить дом. а она человек такой, которого дома почти не бывает. я предлагала клетку, другие варианты.. в итоге выяснилось, что она его отдала в деревню. я удивилась и огорчилась, что она вдруг и без меня так это приняла решение ( близко общались), но ничего не сказала. периодически спрашивала, как там собака. она мне отвечала, что его любят, ему там хорошо и привольно. Потом случилась попытка суицида и показухи у этой девушки. я ее откачивала, вызывала скорую, каталась по больницам, варила бульончик... пока она спала села за компьютор. честно признаюсь, очень некрасиво сделала - полезла в личную переписку. искать причины суицида. тогда я верила, что все эт серьезно, а не для показухи. я знала, что она общается с мальчиком, который в психушке с суицидальными попытками 3й раз лежит. ну и вычитала я там откровения, как она с подружкой своей садо-мазо, убила щенка своего ( уже большого, 7 месяцев где-то) утопила в тазике... смаковала подробности. У меня была истерика.... я еле удержалась от того, чтоб не убить ее. остановило только то, что она валялась в полубессознательном состоянии и была не в состоянии мне отпор дать. а лежачих не бью. Связь с человеком порвалась. а потом еще долго как-то екало когда слышала, что кто-то подобрал щенка дворняжки... Ветеринар, Krista-L, которая нам помогала с этим щенком - плакала, когда узнала. И говорила: ну зачем? зачем она его убила? я б его себе забрала, если б она сказала, что она его убьет, если не заберем.... черт его знает, зачем я это рассказала. я верю, я знаю, что мои эти ребята не такие. не увлекаются они садизмом, и мазохизмом. но почему-то вспомнилось. что была уже у нас невоспитанная дворняжка. до сих пор ком в горле. |
|||
16.04.2011, 02:53 | #2306 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, будете волков содержать без вольера просьба огласить адрес. мы постараемся идти другой окраиной...
|
|||
16.04.2011, 02:55 | #2307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 02:55 | #2308 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
16.04.2011, 02:56 | #2309 | ||
|
|||
Местный
|
Claire_McLeod, там лечение, похоже, требуется. Во всяком случае, консультация врача, точно.
|
||
16.04.2011, 02:57 | #2310 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||