Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2011, 13:05 | #2341 | |||
|
||||
Местный
|
у меня видео обрывается на 3 с половиной минутах. где про медведей рассказывается.
почему-то наивно полагала, что и зелень и животные там должны быть утрированными. растения огромными, кошки с 5 лапами.. а они кажутся такими обычными и безопасными.. памятник человеческой беспечности, глупости и беспомощности. |
|||
16.04.2011, 14:23 | #2342 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
я вообще пару дней назад в почти в 6 утра легла а ведь на работу надо было завтра, ну вернее уже сегодня
а встаю на работу в 6, 30 я обычно. первый раз в жизни так , ну не считая ночных тусовок по молодости, конечно. так что, PesIQ по полной затягивает |
|||
16.04.2011, 14:44 | #2343 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, к своим собакам - да. Как и наш друг, который оказался со сбитым щенком на руках. Нордического характера здоровый мужик, большой циник. Или сердобольность обязательно должна сочетаться с экзальтированностью? Для меня - вещи разные. Даже не всегда человек сильно эмоциональный при этом.
Или для вас это слово означает привычку к прилюдному заламыванию рук? Я, например, вряд ли когда-нибудь в квартиру возьму кота/собаку с улицы, потомственных дворянинов, не отказников Во двор частного дома взяла бы, как диванного зверя нет. Особенно взрослую брехучую суку после 2х пометов. Собаку жалко, но не настолько. При выборе собаки свой комфорт я предпочитаю учитывать в первую очередь. |
|||
16.04.2011, 14:49 | #2344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В закрытой зоне животный мир очень быстро восстановился и мутанты рождались в большом количестве крайне недолго. Радиация флоре и фауне мешает гораздо меньше, чем присутствие человека, оказывается. И люди там живут. Вне закона. |
|||
16.04.2011, 15:16 | #2345 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже 6-ю не нашла.
ага, там прозвучала фраза, что природа сама регулирует ситуацию. Что мутанты не выживали,и на примере ласточек показали, что сородичи отторгали мутировавших (у ласточек изменился цвет оперения), в результате чего мутации не закрепились. |
|||
16.04.2011, 15:34 | #2346 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, в первые несколько лет нам регулярно демонстрировали именно пятиногих-двухголовых . Кстати, телят-поросят часто показывали, котят-щенят - не припомню.
|
|||
16.04.2011, 15:35 | #2347 | ||
|
|||
Местный
|
В русском языке это слово является синонимом слова "жалостливый".
К чему вы "экзальтированность" припаяли я не очень понимаю. С улиц собак берут люди разные. И берут их по абсолютно разным причинам. Отнюдь не только "из жалости". Ну а то, что "вы бы" - это только "вы бы". И не более того. Так что обращайтесь более корректно со словом "всегда". Несмотря на то, что "у вас" "какой-то там мужик...". |
||
16.04.2011, 15:39 | #2348 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.04.2011, 15:42 | #2349 | |||
|
||||
Местный
|
у меня 3 кошки с улицы=) вполне довольна и поведением и внешним видом.
2х подобрали котятами, 1 взрослой кошкой. |
|||
16.04.2011, 16:35 | #2350 | |||
|
||||
wolfynx
|
Claire_McLeod,
Ibis, oksana, а я ф_контактике смотрела там целиком - http://vkontakte.ru/video1087529_159707756. Чудный фильм, правда. |
|||