Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2011, 23:05 | #2441 | |||
|
||||
Местный
|
Да я про эти события сама с песика узнала )) хотя тож недалеко от вокзала живу. Дурдом какой-то. Сама не разбиралась, и не хочу лезть в туда.
Тут про резонанс вспоминали. Который якобы в городе прошел. Пока что самый большой резонанс я на песике наблюдаю |
|||
16.04.2011, 23:06 | #2442 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, не ходите вы больше на эту полянку... от греха подальше.
|
|||
16.04.2011, 23:08 | #2443 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
16.04.2011, 23:14 | #2444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 23:17 | #2445 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, про форум и про зооветку тож. Там везде что-то похожее.
|
|||
16.04.2011, 23:31 | #2446 | |||
|
||||
Местный
|
Крыскане, не глушитель, видимо дульный компенсатор. оптику можно поставить на любое оружие, прицелы коллиматорные вон продаются везде..я на охотничье ставлю сама. вроде испанцы такую, как вы описали пневматику делают, сейчас посмотрю..
кста, не вся пневматика тихая. Мой пистолет ГАМО компакт лупит сильно и звук очень резкий, собаки шугаются. |
|||
Последний раз редактировалось Элюша; 16.04.2011 в 23:44. |
||||
16.04.2011, 23:35 | #2447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 23:36 | #2448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 23:42 | #2449 | |||
|
||||
Местный
|
..какое сверху неважно - главное чтобы внутри было гладкое!! не нарезное...потому как по описанию видится винторез, самое лучшее снайперское оружие..У него ствол короткий, короче чем у СВД и ...как вы написали в рубчик, матовое. Прицелы разные ставят, в основном ПСО-1, он достаточно простой и надежный...впрочем, сори за офф...
не думаю что такое оружие будут в открытую носить по полянам - там статья сразу. под него есть пневматика, выпускают в том числе для популярных сейчас игр-бегалок для скучающих бизнесменов. С 1 июля вступит в силу изменения в Закон Об оружии, в котором предусмотрено, что в черте города запрещается ношение пневматики в заряженном и снаряженном состоянии и применении этого оружия в черте города кроме специально отведенных мест. Такая пневматика окна разбивает, так что лучше не ходить туда, согласна с предыдущими. |
|||
17.04.2011, 00:05 | #2450 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||